홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아주가끔댓글다는놈  
[@김선생님] 그건 결혼하자마자 딸치게 된다는거 아닐까요?
BEST 2 일자무식  
[@게짚왕] 엄마가 ㅇㅇ.. 그래서 저게 너무 부럽고 그래서 더 개빡침ㅎㅎ...
17 Comments
일자무식 2019.05.22 11:48  
ㄹㅇ 이상적인 재혼이다.... 개집형들 주변이나 본인 재혼하면 제발 저거 명심해줘..... 인생 시발...

럭키포인트 2,861 개이득

게짚왕 2019.05.22 11:49  
[@일자무식] 재혼함?

럭키포인트 1,943 개이득

일자무식 2019.05.22 11:52  
[@게짚왕] 엄마가 ㅇㅇ.. 그래서 저게 너무 부럽고 그래서 더 개빡침ㅎㅎ...
레이캐슬 2019.05.23 00:46  
[@일자무식] 아는동생이 이번 어린이날에 결혼했는데 여자분쪽이 초5 딸이 있어.. 오늘 나 본다고 내 가게 왔는데 딸이 아는 동생한테 되게 자연스럽게 아빠라고 하더라고... 속으로 놀라면서 뭉클하더라.. 초5면 아빠가 새로 생긴다는 사실을 싫어할 수도 있었을텐데 그 동안 아는동생이 참 잘해줬나봐 ㅎㅎ 보기 좋더라..

럭키포인트 7,158 개이득

Barbour 2019.05.22 11:49  
짱이네

럭키포인트 1,499 개이득

김선생님 2019.05.22 11:50  
나도 점쟁이가 결혼하자마자 딸이 생긴다고 했는데...
그게 속도위반인지 애있는 여자를 만난다는 건지에는 답을 안해주더라..

럭키포인트 124 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.05.22 12:08  
[@김선생님] 그건 결혼하자마자 딸치게 된다는거 아닐까요?

럭키포인트 738 개이득

스틸벨 2019.05.22 13:02  
[@아주가끔댓글다는놈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랏맨

럭키포인트 92 개이득

마이클캐릭 2019.05.22 18:59  
[@아주가끔댓글다는놈] ㅇㅈ

럭키포인트 3,234 개이득

낭만자객 2019.05.22 19:40  
[@아주가끔댓글다는놈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이씨 개웃었네

럭키포인트 5,529 개이득

에일로이 2019.05.23 02:52  
[@아주가끔댓글다는놈] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,781 개이득

이게뭐야 2019.05.22 13:01  
[@김선생님] 결혼못할거알아서 막말한걸수도

럭키포인트 2,422 개이득

MARVEL 2019.05.22 14:50  
[@이게뭐야] 어차피 확인 불가이니...

럭키포인트 7,229 개이득

호또 2019.05.22 11:54  
딸 존나이쁘네

럭키포인트 1,879 개이득

단흔 2019.05.22 12:10  
남자 개멋잇다..

럭키포인트 520 개이득

YUNA 2019.05.22 13:42  
저게 진정한 사랑이다

럭키포인트 322 개이득

고독한들개 2020.10.17 10:05  

럭키포인트 28,694 개이득