홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 무지  
뒤에 얼굴가리는 남자 심정 이해된다
37 Comments
무지 2019.05.22 08:52  
뒤에 얼굴가리는 남자 심정 이해된다

럭키포인트 1,336 개이득

카드 2019.05.22 08:53  
진짜 저런 무논리로 토론할거면 왜 하는거냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 569 개이득

유인나 2019.05.22 08:53  
저런데 나오는 여자들은 다 왜저런거지???
뇌 없는 사람만 뽑는건가?

럭키포인트 2,715 개이득

원빈닮음 2019.05.22 08:56  
무논리도 논리다!!

럭키포인트 711 개이득

미오치치 2019.05.22 12:54  
[@원빈닮음] 논리네

럭키포인트 2,218 개이득

낫띵이즈트루 2019.05.22 08:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개콘 1000회 대항마로 내보낸듯

럭키포인트 310 개이득

퍄룽 2019.05.22 08:58  
??? : 아무튼 내말이 맞음

럭키포인트 259 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.05.22 08:59  
너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개좆같이 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,448 개이득

콘샐 2019.05.22 09:06  
뒤에남자웃는거보소ㅋㅋㅋ
무논리가 토론에서 갑임

럭키포인트 529 개이득

타튤라 2019.05.22 09:50  
[@콘샐] 마지막짤 분홍색 상의입으신 여성분도 어이없어서 실소 하는듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 509 개이득

네이스트 2019.05.22 09:10  
악플을 아무리 달아도 저 토론녀는 무반응일것이다.

인터넷에 과의존을 하지 않기 때문이다.

럭키포인트 2,261 개이득

센서점검필요 2019.05.22 09:11  
왜 토론 나오는 그성별들은, 지가 몰라서 털리고있는 상황임에도,
이분이 뭘 모르시네~ 하는듯 한 저런 조까튼 표정을 짓는 걸까.
학원이라도 다니나?

럭키포인트 888 개이득

진세 2019.05.22 09:18  
내얼굴이 다 화끈거리네..

럭키포인트 688 개이득

광광 2019.05.22 09:19  
진짜 수준이 왜 저러냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,208 개이득

노가다꾼 2019.05.22 09:30  
뒤에 웃는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,112 개이득

이상해씨발 2019.05.22 09:47  
연기자 섭외하고 좆같은 대본 쥐어준 거 아닐까? 고의성 어그로 아니고서 저런 빡대갈소리가 나올 수 없는데

럭키포인트 2,652 개이득

루체 2019.05.22 09:56  
와... 저 여자분 누구임?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 이런 공개방송에서 나 대가리 비었습니다
를 이렇게 인증해버린다고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나같으면 쪽팔려서 못돌아다닐거 같은데
다른의미로 정말 대단하시다

럭키포인트 1,651 개이득

사료 2019.05.22 10:04  
아니 무슨 토론할때 검증 안하냐? 일부러 그러는건가 무조건 상대 ㅂㅅ같은애 보내고 웃길려고 100분토론 하는거같은데 언제 예능으로 바꼈냐?

럭키포인트 569 개이득

존래이크리티컬 2019.05.22 10:05  
ㅋㅋㅋㅋ
개콘은 망할수 밖에 없어.

럭키포인트 1,345 개이득

꼬오온대 2019.05.22 10:14  
아니 상식적으로 저런 사람이 토론에 나올 ... 와 메모장

럭키포인트 384 개이득

오다주웠다센세 2019.05.22 10:21  
어제 저 시민연대 여자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아.........누구의 부모일텐데.......................애들이 불쌍하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 650 개이득

크아아오오 2019.05.22 10:21  
여자들도 진짜 머리좋고 토론잘하는 여자들이 많을텐데
왜 그런 분들은 안나올까? 라고 생각했는데
그런 분들은 논리적으로 말이 안되는 쪽에 있지 않겠구나 하고 결론이 남.

럭키포인트 1,454 개이득

오다주웠다센세 2019.05.22 10:22  
아 그리고 시민연대 라 하지말고 여자연대라 칭해주세요 남자시민들은 저기에 동조하지않습니다
개붕 2019.05.22 10:22  
뒤에 웃는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공개코미디 직관보다 더웃네 ㅋㅋㅋ
오른쪽 여성분도 못참고 터지네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,966 개이득

조지좋아 2019.05.22 10:25  
검색해보니까 여가부 예산으로 굴러가고 김포에서 발촉한 홈페이지도 없는 단체네
저 아줌마는 저렇게 해야만 밥벌어 먹고 살기 때문에 이 악물고 주장하는 거라지만 그러면 논리라도 있어야지..직업인 사람이 불리할땐 일반인이라고 하네 ㅋㅋ

럭키포인트 659 개이득

LACOSTE 2019.05.22 10:35  
[@조지좋아] 여가부 돈 남아도나보네
저딴 말도 안되는 곳도 여가부 예산이 들어가보면. 하긴 돈 쓸데가 어디 있겠나.
예산은 존나게 가져가면서 할 일은 ㅈㄴ게 없으니 저딴 데라도 써야지

럭키포인트 2,084 개이득

노사나노라이프 2019.05.22 10:25  
진짜 너무생각없는 얘들을 토론후보로 세운다ㅋㅋㅋ 말잘하시는 갓세라비 같은 분들은 이성적이고 논리적이며 합리성을 갖춰서 자기 편 안들 것 알고 그나마 지들중에는 말싸움 이길 것 같은 얘들만 내보내는건가

럭키포인트 2,882 개이득

식빵색이 2019.05.22 10:25  
개콘이 망하는 이유가 있네

럭키포인트 1,953 개이득

야이잣샤 2019.05.22 11:39  
그래서 이게 왜 토론인데

럭키포인트 1,295 개이득

무섭다 2019.05.22 11:45  
저분 쓴 이유가 학부모입장에서 대변하는거 때문에 토론후보로 쓴거같은데
방청객에있는 학부모님이 차라리 더 논리있게 말씀잘하시더라..ㅋㅋ

럭키포인트 2,448 개이득

드랙스 2019.05.22 11:49  
무식한 사람이 신념을 가지면 무섭다.
- 갓경규-

럭키포인트 2,752 개이득

SIWOO 2019.05.22 12:04  
뒤에 남자분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,795 개이득

emk59 2019.05.22 13:27  
미친사람인가..?

럭키포인트 7,741 개이득

강광배 2019.05.22 13:48  
일반인이면 방청이나 하지;;

럭키포인트 4,186 개이득

캔디효정 2019.05.22 13:49  
저년은 뭔데 저 지랄이지 
띠껍네 썅

럭키포인트 1,068 개이득

조혜련태보해 2019.05.22 15:15  
제발 머가리 텅텅 빈거 전국적으로 인증하지마

럭키포인트 7,112 개이득

어리석었다 2019.05.23 06:12  
토론하러 나오는 사람이 조사도 제대로 안해오고 뇌피셜만 말해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 253 개이득

제목