홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

일본에서 실제로 자살률을 감소시켰다는 푯말

장사셧제 11 6018 26 0

하드디스크는 지웠나?
자살하는 사람들의 심리가 자신이 죽고 난 뒤 자신은 모습이나 평가등을 신경쓴다고 하네요

11 Comments
개붕 2019.05.22 08:46  
25일부터 웹하드 규제였던가

럭키포인트 1,216 개이득

네이스트 2019.05.22 09:12  
스트리밍이라 나는 괜찮다.

럭키포인트 444 개이득

서래마을갈비 2019.05.22 09:26  
[@네이스트] 인터넷 방문기록은 지우십니까??
즐겨찾기는요??
자살사이트 방문이나 그런 종류 검색햇는지도 확인한다구 알구있는데..
그나저나 포인트가 참 샤샤샤하네요

럭키포인트 1,612 개이득

네이스트 2019.05.22 09:30  
[@서래마을갈비] 자살하라고 444 준듯
YUNA 2019.05.22 14:38  
[@네이스트] 샤샤샷

럭키포인트 2,705 개이득

장사셧제 2019.05.22 10:01  
[@서래마을갈비] 반격할 기회는 주시죠 잡고 때리시네

럭키포인트 1,814 개이득

얼라리요 2019.05.22 14:49  
[@서래마을갈비]

이거 생각남

럭키포인트 4,402 개이득

hokipoki 2019.05.22 09:32  
오히려 가족을 생각해요 이런것보단 더 현실적이네요

럭키포인트 1,904 개이득

레알꼰대 2019.05.22 10:16  
우울증에 의한 자살환자는
실제 자신을 비하하고 쓸데없는 인간으로 취급해서 가족 운운하는것은 도움이 안된다더라
자신은 죽어 없어져야 가족이나 누군가가 더 행복해 질거란 생각만 한다고 하니
오히려 저런게 먹힐지도

럭키포인트 865 개이득

지져스 2019.05.22 12:00  
왜냐하면 자살하는 사람들은 살기위한 마음에서 시작되거든

럭키포인트 1,683 개이득

여기로대피해 2019.05.22 16:02  
자살도 하려는 힘이 있을때 할수있음 그래서 제일 무서울때가 기분도 좋아지고 활기가 돌아올때임

럭키포인트 3,812 개이득

제목