홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
루트81년 2019.05.22 09:00  
유리바닥 깨진거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,872 개이득

네이스트 2019.05.22 09:11  
[@루트81년] 야식먹으면서 또 뭐 없나 보러 다니겠지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,941 개이득

맛사냥꾼 2019.05.22 14:03  
[@루트81년] 페미들 초기에 저럴때 이렇게 될꺼라고 생각하고 페미들이 더 열심히 일했으면 좋겠다고 생각했는뎈ㅋㅋ
유럽에서 페미가 들어가고 성평등을 주장하게 되는데
조금 더 걸리더라도 평등을 위한 좋은 방향으로 갈꺼임

럭키포인트 5,737 개이득

꼬오온대 2019.05.22 10:12  
페미년들이 진짜 지능이 없는게 남의 떡을 어떻게든 쳐먹을려고 쿵쾅 거리는데 지떡 사라지는건 못봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,972 개이득

무섭다 2019.05.22 10:17  
새로운관점이네
맞는말인듯 ㅇㅇ

럭키포인트 1,827 개이득

뱁새 2019.05.22 10:44  

럭키포인트 1,654 개이득

YUNA 2019.05.22 14:39  
앞으로 여자로써 남자들에게 보호받고 대접받을 일들이 다 사라진거지 자업자득

럭키포인트 7,563 개이득

대구광역시 2019.05.22 16:19  
생각해보니 맞네 ㅋㅋㅋ 진짜 한 몇년전까지만해도 치안중개사 그리되면,
주변남자들 머하노 이런이야기하거나 동영상찍는 사람한테 동영상찍을동안 도와라

"SNS 중독자" 색휘 이러고 있었을걸 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,007 개이득

제목