홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
미스타뿌 2019.05.22 02:10  

럭키포인트 1,282 개이득

포그 2019.05.22 03:24  
오치리~

럭키포인트 111 개이득

웰시코기 2019.05.22 10:16  
오취리형은 대한민국이 왜좋을까?

럭키포인트 1,357 개이득

큐티퐝퐝 2019.05.22 13:56  
[@웰시코기] 돈주자낭!!!

럭키포인트 3,544 개이득

맥짱 2019.05.22 11:54  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,491 개이득

흰곰도리 2019.05.22 14:02  
조쉬 이름이 에밀이었냐

럭키포인트 147 개이득

인생의묘미 2019.05.22 15:32  
[@흰곰도리] 조쉬는 영국남자. 이분은 다른 유튜버

럭키포인트 8,031 개이득

흰곰도리 2019.05.22 16:13  
[@인생의묘미] 아 다시보니 그렇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 닮았다 ㅋㅋㅋ
새모취리 2019.05.22 16:22  
우리나라좋지

럭키포인트 6,519 개이득

물류짬10년 2019.05.22 16:36  
저런 유투버들 진짜 비추한다.

절대 자기 손해입는  비판은 절대안함. 영x남자랑 저거랑 양대산맥임

맨날 외국인 친구 대려와서 뭐 먹이고 맛있다 뭐다 칭찬일색인데, 딱봐도 가식이지..

맛없으면 맛없다고 왜 말을못하냐 싫으면 싫다고 말도못하고

럭키포인트 9,073 개이득

여름밤비 2019.05.22 16:54  
[@물류짬10년] 영국남자는 다 보는데 싫은건 싫다고 표현 그대로 매번 내보내는데?

럭키포인트 9,127 개이득

제목