홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
포도대장 2019.05.22 00:27  
짱깨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,137 개이득

Ssss 2019.05.22 00:42  
왜 항상 중국인은 타국인들이 봤을떄 씨알도 안먹힐 부심을 부리는지 모르겠다. 자유의 여신상보다 높게 만들었다고 세 번 강조해봤자 90년대 말에 준공한 저 불상보다 자유의 여신상이 더 가치 있다고 생각하는 사람들이 전 세계인들 중엔 더 많을 텐데.

럭키포인트 2,334 개이득

한대치겠니 2019.05.22 00:46  
[@Ssss] 중화사상

럭키포인트 2,175 개이득

Ssss 2019.05.22 00:47  
[@한대치겠니] 극혐;;
요로롱 2019.05.22 00:43  
짱깨ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,452 개이득

나꼬나꼬 2019.05.22 00:45  
그랬겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,093 개이득

세르히오라모스 2019.05.22 00:52  
짱 깨

럭키포인트 1,685 개이득

흑두 2019.05.22 07:28  
짱깨고홈

럭키포인트 1,574 개이득

이주빈 2019.05.22 09:12  
짱고홈 ㅋ

럭키포인트 883 개이득

맥짱 2019.05.22 10:17  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 442 개이득

황제폐하 2019.05.22 12:31  
만든 꼬라지도 자유여신이랑 비슷하게 쳐만드셨넹

럭키포인트 1,527 개이득

바라믜아들 2019.05.22 13:00  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵끗빵끗

럭키포인트 2,020 개이득

마이클캐릭 2019.05.22 13:58  
진짜 있는지도 모르자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,600 개이득

울대치겠다 2019.05.22 16:44  
근데 자유의 여신상은 만든 프랑스쪽에서 자랑해야 되는거 아닐려나

럭키포인트 4,555 개이득

제목