홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Haribo  
ㅋ지랄한다
BEST 2 서래마을갈비  
군필은 전역한사람을 말하는거 아녔어??
36 Comments
Haribo 2019.05.21 14:45  
ㅋ지랄한다

럭키포인트 827 개이득

엠봉엄서 2019.05.21 14:57  
[@Haribo] 이한마디가 딱이다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,440 개이득

네이마르 2019.05.21 22:37  
[@Haribo] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,461 개이득

키썸 2019.05.21 14:45  

럭키포인트 1,402 개이득

뚱깨비 2019.05.21 14:47  
만든사람 미필

럭키포인트 2,058 개이득

무무찡 2019.05.21 14:48  
?

럭키포인트 71 개이득

opggvtuccw 2019.05.21 14:48  

럭키포인트 2,170 개이득

존래이크리티컬 2019.05.21 14:50  
이게 무슨 개소리야

럭키포인트 168 개이득

동바리 2019.05.21 14:50  
좇까고 있네

럭키포인트 2,987 개이득

요로롱 2019.05.21 14:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,656 개이득

무에 2019.05.21 14:51  
진짜 저 ㅂㅅ들은 저게 좋은 홍보가 될거라고 기획하는걸까?

럭키포인트 971 개이득

서래마을갈비 2019.05.21 14:54  
군필은 전역한사람을 말하는거 아녔어??

럭키포인트 1,307 개이득

민주가좋아 2019.05.21 17:25  
[@서래마을갈비] 그러네

럭키포인트 1,567 개이득

개붕 2019.05.21 14:54  
저걸 그리고 돈을 받았다는거 아냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,280 개이득

핏빛혈랑 2019.05.21 14:56  
지롤 났다...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,653 개이득

없는번호 2019.05.21 14:59  
아니 인재들은 다 어디있고 저런거 쳐만드는 놈들이  일하고있냐??

럭키포인트 12 개이득

이게뭐야 2019.05.21 15:15  
[@없는번호] 걔네도 얼마나힘들겠냐... 뭐 더 나은게있어야 만들텐데... 돈벌기가 이래힘들다

럭키포인트 890 개이득

세르히오라모스 2019.05.21 15:04  
너무역겹다

럭키포인트 2,158 개이득

포돌이 2019.05.21 15:10  
이걸 돈주고 만든건 아니겠지?

럭키포인트 644 개이득

히스레저 2019.05.21 15:29  
[@포돌이] 한 천만원 안들어갔을까 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 353 개이득

쌈바쇼 2019.05.21 15:35  
만든새끼 나와

럭키포인트 544 개이득

LACOSTE 2019.05.21 15:37  
쟈들도 저런 말도 안되는거 쓸라면 힘들것다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,646 개이득

빡빡이아저씨 2019.05.21 15:54  
개소리를 그려놨어

럭키포인트 1,300 개이득

우리콩 2019.05.21 16:26  
아니 저새끼들은 진짜 생각이란걸 하고 만드는건가?

럭키포인트 541 개이득

일회용숟가락 2019.05.21 16:34  
염-병허네

럭키포인트 389 개이득

asllllll 2019.05.21 17:00  
국방부새끼들 언제까지 이지랄할건지

럭키포인트 2,401 개이득

대통령 2019.05.21 17:01  
미친새끼들

럭키포인트 2,125 개이득

포도대장 2019.05.21 17:01  
이런 애1ㅁ미 뒤진 소리를 대놓고 해대는데 기집들 혜화역가서 땡깡부릴때 남자들은 뭐하냐 ? 프랑스였으면 씨11발 군대 벌써 두 번은 해체했겠다

럭키포인트 974 개이득

왜부랄 2019.05.21 17:13  
군필은 돈쓸데가 없네요ㅋㅋ

럭키포인트 2,180 개이득

올레 2019.05.21 17:13  
뒤진다 진짜...

럭키포인트 215 개이득

밥먹었어수산시장 2019.05.21 17:27  
토나온다 진짜 저거 만든놈 뇌 구경하고싶네

럭키포인트 942 개이득

닝닝이 2019.05.21 17:48  
ㅋㅋㅋ 병장이 여친이 어딨냐 일말상초란 말이 괜히있냐