홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Barbour  
군단장이 단무지새끼 식판 잘 닦았다고 칭찬해주는꼴이네 씨바꺼
37 Comments
HOMER 2019.05.21 12:54  
어휴 븅신아 ㅉㅉ

럭키포인트 2,144 개이득

EXID 2019.05.21 12:54  
아진짜ㅏ 개지랄떠네 시발 역겨운새끼들

럭키포인트 85 개이득

서래마을갈비 2019.05.21 12:55  
진짜 현직 경찰들은 저게 대응 잘한거라고 샹각하는거야???그런거야??

럭키포인트 1,559 개이득

마지노 2019.05.21 13:19  
[@서래마을갈비] 일단 민갑룡 경찰청장 부터 메퇘지들 광화문 시위에 예고없이 방문했고,

집회에 아이스팩 등을 지원하는 방안을 검토하라고 지시까지 했고, 또 경찰에선 뭐 젠더 감수성 교육까지

받기 시작한게 민 청장 재직시절인데 뭐 ㅋㅋ

페미 정권에 입맞춤형이니까 자꾸 저런 개소리만 하는거지

럭키포인트 738 개이득

헬린2 2019.05.21 13:21  
[@서래마을갈비] 그냥 사람들 개돼지로 봐서
이렇게 말하면 그런가보다 하겠지 이생각인듯.

럭키포인트 903 개이득

다스베이더 2019.05.21 13:49  
[@서래마을갈비] 친구(현직)한테 물어봤는데 지구대사람들 모두 그 정도면 잘 한거지 라고 한다고....본인도 그정도면 잘 한거라고 생각한다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,829 개이득

서래마을갈비 2019.05.21 14:21  
[@다스베이더] 여경이여서 잘한게 아니라
남경이여도 그냥 그렇게 힘없이 밀려나고
시민한테 체포하는거 도와달라고 나오라고 하는게 잘한거라구 하는거야???
맞춤법빌런 2019.05.21 14:56  
[@서래마을갈비] 여경 기준으로는 씹잘한거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남경 -1인분 아니면 여경 1인분은 한 건데 남경 0.1인분은 했으니 여경 기준 2.1인분

럭키포인트 2,775 개이득

다스베이더 2019.05.21 16:57  
[@서래마을갈비] 노노 여경기준
들으면서 나도 놀람.
근데 애초에 몸싸움 하려는 시도(여경이 먼저 손으로 옆사람을 제지하다가 밀림)만 봐도 여경중에 진짜 잘한거라더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서래마을갈비 2019.05.21 16:58  
[@다스베이더] 진짜 그말이 맞는거네
여경 기준에서는 엄청 잘한거라서 동양상 공개한거라고 ㅋㅋ
경찰 기준이아니라 여경 기준인거구나 시발
다스베이더 2019.05.21 17:00  
[@서래마을갈비] ㅇㅇ 나는 친구한테 이거 까일거 알고 은근히 돌려깔라고 공개한거 아니냐 했더니 현직입장에서 보면 저 여경은 잘 한편 이라더라
장사셧제 2019.05.21 12:55  
아임 그루트

럭키포인트 2,301 개이득

Barbour 2019.05.21 12:55  
군단장이 단무지새끼 식판 잘 닦았다고 칭찬해주는꼴이네 씨바꺼

럭키포인트 472 개이득

서래마을갈비 2019.05.21 13:03  
[@Barbour] 진짜 잘닦기라도 잘닦은거였다면 몰라..
Chuu 2019.05.21 12:56  
메모장 켜자..

럭키포인트 1,049 개이득

엠봉엄서 2019.05.21 12:59  

역시 견찰

럭키포인트 1,755 개이득

혼자♥히토미 2019.05.21 12:59  

럭키포인트 732 개이득

웁스야 2019.05.21 12:59  
차라리 교본을 공개하는게 낫지 않나?
여경의 대응에 대한 교육교본정도 공개하면 저게 정상인지 아닌지 바로 알텐데...
실제 저렇게 배웠다고 해도 일반적인 생각으론 이해하기 힘들지만...

럭키포인트 2,500 개이득

포돌이 2019.05.21 13:00  
존나 역겹다

럭키포인트 776 개이득

Haribo 2019.05.21 13:00  
짱개한테 칼맞는 남경한테는 저런소리 하나 진심으로 궁금하네 씨1발롬들이

럭키포인트 1,779 개이득

우정사업본부 2019.05.21 13:01  
[@Haribo] 발뚝 쩔럭이며 내근직으로 가서 내가 왜 경찰 했나 하고 있다고 들음

럭키포인트 1,161 개이득

멀봐여 2019.05.21 13:02  
웃음밖에 안나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,659 개이득

이던키 2019.05.21 13:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 나라가 어떻게 될려고

럭키포인트 1,078 개이득

당연한말만하기 2019.05.21 13:06  
오케이 ㅇㅈ함
앞으로 남경이 제압못해도 잘했다고 칭찬하고
휴가도 보내라 특진 잊지말고

럭키포인트 1,651 개이득

뭐시여 2019.05.21 13:09  
진짜 개돼지로 보는게 팩트네ㅋㅋ
좀있으면 남경이 주취자 제압하려는데 잘 못하거나 비슷한 행동하는 동영상뜰듯

럭키포인트 2,527 개이득

바라믜아들 2019.05.21 13:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네 진짜... 현장에서 봤을 때 여경들 진짜 별 거 안하는 와중에 대우는 존나게 잘 받던데

럭키포인트 2,536 개이득

호또 2019.05.21 13:15  
와 지랄났네 진짜

럭키포인트 2,812 개이득

게짚왕 2019.05.21 13:16  
조만간 특진 하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 777 개이득

헬린2 2019.05.21 13:22  
경찰 앞으로 존나 많이 뽑아야겠네
술취해서 제 몸도 제대로 못가누는 사람 한명 제압하려면 경찰+시민+지나가던 교통경찰까지 필요할 정돈데
지주인재욕사과 2019.05.21 13:50  
[@헬린2] ㅋㅋ사실상 온국민 경찰화아님 ?ㅋㅋ

럭키포인트 894 개이득

LACOSTE 2019.05.21 14:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대한민국 경찰 ㅈㄴ 아름답네 정말

럭키포인트 270 개이득

크아아오오 2019.05.21 14:55  
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 172 개이득

하빕 2019.05.21 15:29  
화목한 조직이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,848 개이득

helven 2019.05.21 15:34  
감사할일은 아니지

럭키포인트 2,018 개이득

나미춘장 2019.05.23 17:15  
여겹다

럭키포인트 3,388 개이득

슈라토님 2019.05.23 17:44  
투표로 혼내줘야지