홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 하루카제  
담당자 정말 빡치겠네
14 Comments
스드파 2019.05.20 20:56  
ㅋㅋㅋㅋ그와중에 다이어트 보조제를 왜사
 인기유투버 배x나 코르셋때매 다이어트 보조제에 몇백 썻다고 글써놓은거 생각나네

럭키포인트 15,936 개이득

하루카제 2019.05.20 21:02  
담당자 정말 빡치겠네

럭키포인트 17,315 개이득

고민 2019.05.20 21:28  
다이어트할꺼면 쳐먹지말고 움직여야되는데
다이어트도 쳐먹으면서 할라고하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,200 개이득

몽키D피카츄 2019.05.20 21:29  
유니폼 사이즈가 안맞는데 무슨수로 고용을 하냐 ㅅㅂ

럭키포인트 14,193 개이득

김김김김 2019.05.20 21:43  
근데 에휴 불쌍하다 ... ㅠㅠ

럭키포인트 15,902 개이득

재군 2019.05.20 22:55  
ㅋㅋ 나도 호텔단기로 몇번했었는데 서빙이런거는 사이즈가 다 작긴함
그래서 보통 공지나 호텔알바두하는 사이트에서 본인 유니폼 사이즈 쓰라고 하는데
아웃소싱하는데가 저런경우는 처음이었나보내

럭키포인트 13,677 개이득

어피치 2019.05.21 08:30  
근대 3000원은 좀 심했다ㅋㅋ
거지도 아니고

럭키포인트 16,464 개이득

단발걔 2019.05.21 14:46  
[@어피치] 교통비 명목으로 주는 건데 그럼 얼마를 줘야함...? 일 1분도 안 한 사람한테;

럭키포인트 2,958 개이득

어피치 2019.05.21 15:05  
[@단발걔] 단돈 만원이라도 만원 단위를 줘야지 천원단위면 기분 안좋지 않음?? 나만 그런가??..
차라리 안주면 안줬지
난 몇천원 준게 기분나쁠것 같음 ㅇㅇ

럭키포인트 318 개이득

개리온 2019.05.21 10:30  
살을빠라 미친년아 지가 상식이 없는건데 뭔 개소리임 호텔안가봤냐 ㅅㅂ 거기있는사람들 복장봐바라 지가 대가리가있음 난 안되겠네 해야지

럭키포인트 2,991 개이득

hokipoki 2019.05.21 14:58  
나는 82년생 지영당했다크흐..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이지랄하겠네

럭키포인트 1,918 개이득

애처리 2019.05.21 15:55  
진짜 대가리 꺠진애들만 있는건지 이해가 안되는건지

https://news.네이버.com/main/read.nhn?mode=LPOD&mid=tvh&oid=052&aid=0000965448
대머리라고 채용거부는 인권침해라고 인권위 판단 났다.

권 씨는 지난해 5월 서울의 대형호텔 연회행사에 단기 아르바이트로 채용됐지만 처음 출근한 날 자신이 대머리임을 확인한 채용담당자가 근무할 수 없다고 통보하자 진정을 제기했습니다.
인권위는 탈모 현상은 개인이 조절하기 어려운 자연현상인데도 호텔 고객서비스에 부적합한 외모라고 단정해 채용을 거부한 것은 신체조건을 이유로 한 차별이라고 지적했습니다.

애초에 채용하기전에 뚱뚱해서 유니폼이 안맞을거 같으니까 근무할수 없다고 해도 문제가 되는마당에
유니폼입혀놓고 유니폼이 안맞아서 근무를 못하게 한다고? 그러곤 3천원? 한국이 지금 좌우.남녀,로 갈라지는 마당이라고
너무 억지 부리지 말자 ./

뭐 담당자가 왜빡치냐? 지가 뽑았는데

럭키포인트 462 개이득

우리콩 2019.05.21 16:19  
[@애처리] 저 글 어디에 단기알바로 채용이 결정났다는 내용이 있는거죠..?
유니폼을 입혔다는 내용은 어디에 있는거죠..?

럭키포인트 660 개이득

도날드 2019.05.21 18:49  
근데 요즘 세상돌아가는 스탠스는 저 담당자 머리박고 사과문올리고 퇴사처리하며, 저 여성분에게 정신적 피해 위자료 1 천만원 지급해야 사건 일단락되는 분위기

럭키포인트 1,291 개이득

제목