홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

남자 1천명과 성관계한 여시 언냐

광명사람 59 7049 13 0

Best Comment

BEST 1 서새봄냥  
빼서 80 크흠..
59 Comments
다스베이더 2019.05.21 13:56  
근데 가능하다고 본다...
이태원 강남가면 고추에 뇌를 지배당한 애들이 무지 많어....
하루 4탕은 백퍼 구라고 사람 다 빠지는 새벽 3시 언저리까지 혼자 남아있으면 씹돼지여도 다가가는 남자 있긴 함....
생각해보니 ㅡㅡ 1000명은 씹구라고.. 한 50명쯤인데 x20 했겠다 새벽이여도 돼지한테는 별로 말 안검

럭키포인트 110 개이득

화운 2019.05.21 14:02  
ㄹㅇ..80이면 싸ㅃ돼지인디 현실에서보면 ㄹㅇ 토악질나옴

럭키포인트 23 개이득

시인과춘장 2019.05.21 14:48  
여자 80 이상이면 이면 키가 그냥 평균적으로 160된다고 해도.... 시발

젖 존나 늘어지고 유륜 존나 초코파이 만하고
뱃살은 진짜 서너겹으로 젖만큼 쳐저서 아랫배를 다 덮고
허벅지는 씨름선수 뺨을 때릴수있으며
종아리 발목은 통통한게 족탕을 끓여버리면 좋겠구나 생각이 들고
손에도 살이 쪄서 진짜 보기 싫고
그 겹쳐진 살의 주름마다 때가 껴서 여름에는 시큼한 쉰내 존나 나고
근처만 지나가도 아 이게 진짜 시체썪은 냄새인가 싶고
무슨 미쉐린 타이어 캐릭터 몸매가 더 좋겠다 시발거

럭키포인트 2,706 개이득

카테고리 2019.05.21 15:51  
80? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,381 개이득

맥짱 2019.05.21 15:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 764 개이득

조혜련태보해 2019.05.21 16:34  
네 다음 미쉐린타이어

럭키포인트 2,469 개이득

왜부랄 2019.05.21 17:33  
80키로인데 누가 자주는거야? 어떤 개집왕이야?

럭키포인트 617 개이득

어리석었다 2019.05.22 07:07  
근데 글씨체 원래 저거임?
왤케 주작한거 같지

럭키포인트 2,866 개이득

한방블루스 2019.05.22 13:38  
난아님!

럭키포인트 1,884 개이득

제목