홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

일본 국민드라마 "한자와나오키" 7년만에 속편제작

게짚왕 16 2861 17 0

1.png pic)일본 국민드라마 "한자와나오키" 7년만에 속편제작

-  「주간 여성」(주부와 생활사)가 TBS의 시청률 40% 대히트 드라마 "한자와 나오키 "의 속편을 결정했다고 보도

-   방송 예정일은 도쿄올림픽 직전 "내년 4월"

-   7년만인 이유는 TBS와 사카이 마사토와의 갈등이 원인 

-   TBS의 멋대로인 행동이 사카이 마사토의 분노를 사서 갈등의 골이 깊었지만 지금은 해소가 되어 제작이 결정됐다.

참고로

1.png JTBCìì 리ê°íì´ ë¦¬ë©ì´í¬íëê² ê³ ë§ì´ì´ì  pic)일본 국민드라마 "한자와나오키" 7년만에 속편제작

이분이 주연

16 Comments
포인트포식자 2019.05.21 13:13  
굿

럭키포인트 221 개이득

꼬오온대 2019.05.21 13:13  
이드라마는 진지한 역할일껄?

럭키포인트 2,173 개이득

오다주웠다센세 2019.05.21 13:13  
아 존나 인생작인데 기대되네
한국 : 나의 아저씨
일본 : 힌자와 나오키
미국 : 일단 노출  인생작임

럭키포인트 1,195 개이득

opggvtuccw 2019.05.21 13:26  
[@오다주웠다센세] 영국은?

럭키포인트 1,289 개이득

다크주빵 2019.05.21 14:46  
[@오다주웠다센세] 중국은?

럭키포인트 1,006 개이득

요정나코 2019.05.21 15:40  
[@다크주빵] 후궁견환전 재밌어. 후궁 얘기라 예쁜 후궁들 잔뜩나와

럭키포인트 1,009 개이득

포인트포식자 2019.05.21 16:44  
[@오다주웠다센세] 미국 뭐냐 저게 제목인줄 알고 검색했는데
안나오네
제목들좀 알려줘
노모어 2019.05.21 13:13  
우에토 아야

럭키포인트 2,024 개이득

쑥대밭 2019.05.21 13:14  
오오오 드디어 나오는구나

럭키포인트 740 개이득

fdlskm 2019.05.21 13:17  
와 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅆㅃ 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 144 개이득

빵준 2019.05.21 13:44  
진짜 십!!! 드디어!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사카이 마사토 존나 잘 생겼어...... 남자인 내가 봐도 반하고 닮고 싶음 진짜

럭키포인트 2,570 개이득

센서점검필요 2019.05.21 14:10  
와 엔딩보고 시발 싸던 똥이 반쯤 도로 들어간 느낌이었는데 이걸?

럭키포인트 241 개이득

다섯끗 2019.05.21 14:24  
드디어 !!!

럭키포인트 1,821 개이득

데미언릴라드 2019.05.21 14:24  
이제 안나오겠네 생각했는데

럭키포인트 1,825 개이득

잠만보 2019.05.21 16:04  
개고맙다.. 포기하고있었다.
왕죄겜 망치고 다음 기대작이네.
한살 더 먹구보자...ㅠ

럭키포인트 1,232 개이득

아라가키유이 2019.05.21 17:35  
와ㅆ 안나올줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,111 개이득

제목