홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

구글 거래중단에 화웨이 발끈… “우리가 안드로이드 키웠다”

제목 없음.png 구글 거래중단에 화웨이 발끈… “우리가 안드로이드 키웠다”

생태계를 발전시키기 위해 노력...?

삼성이나 HTC가 저 말하면 이해라도 하지 ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 크앙z  
[@꼬오온대] 거 아가리닫고 밥이나먹어 김씨
16 Comments
불량우유 2019.05.21 11:40  
삼성 : ????

럭키포인트 2,664 개이득

몽키D피카츄 2019.05.21 11:41  
키우긴 뭘 키워 양심도 없는것들아

럭키포인트 805 개이득

꼬오온대 2019.05.21 11:42  
노가다 김씨아재 : 니들 갸 알제? 금마 내가 어릴때 다 키아줏다 아이가!!!

라는 느낌같은 느낌 맞냐?

럭키포인트 2,498 개이득

크앙z 2019.05.21 11:48  
[@꼬오온대] 거 아가리닫고 밥이나먹어 김씨

럭키포인트 504 개이득

당연한말만하기 2019.05.21 11:43  
진짜 만물이 지들 중심이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 일본이 우리나라 강점하고 패악질했어도 일본보다 더 싫다 짱깨새끼들

럭키포인트 2,016 개이득

개붕 2019.05.21 11:44  
ㄹㅇ사고방식이 다름 ㅋㅋ

럭키포인트 1,204 개이득

김선생님 2019.05.21 11:46  
순수하게 년간 폰 판매수량만 보면 삼성이 1위더만..

럭키포인트 1,529 개이득

Netflix 2019.05.21 11:50  
짱개들이랑 거래해보면 진심으로 저렇게 생각함.
"우리같은 대국이 니들꺼 써준다. 니들이랑 거래해준다." 마인드임
진심 싹 뒤져야됨

럭키포인트 763 개이득

애처리 2019.05.21 11:50  
안드로이드 os 는 오픈소스라서 아무나 가져다 쓰는건데 무슨 지들이 키우냐 그것도 순정에서 지들이 개조한 걸로 쓰는놈들이 지들이 키웠다네

럭키포인트 930 개이득

망햇 2019.05.21 12:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,302 개이득

카드 2019.05.21 12:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세상이 지들 중심이네 병.신들
대가리수로 삼성애플이랑 경쟁하는놈들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니들폰은 공짜로 줘도 안써

럭키포인트 2,522 개이득

웨이드윌슨 2019.05.21 12:43  
역시 짱깨

럭키포인트 385 개이득

비트코인2800층 2019.05.21 13:44  
중국브랜드를왜굳이써

럭키포인트 1,389 개이득

장건강에딱좋아 2019.05.21 14:06  
"우리가 안드로이드 키웠다" = “화웨이는 전세계 안드로이드의 개발과 성장에 상당한 기여를 했다”,  “안드로이드의 글로벌 핵심 파트너로서 안드로이드 사용자와 업계 모두에게 도움이 되는 생태계를 발전시키기 위해 노력했다"

아무리까도 이게 같은뜻이냐~?
???

럭키포인트 1,483 개이득

게짚왕 2019.05.21 16:02  
[@장건강에딱좋아] http://moneys.mt.co.kr/news/mwView.php?no=2019052109538044047&code=&MGSIN

기자한테 따지든가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,191 개이득

맥짱 2019.05.21 15:57  
ㅋㅋㅋ븅신들 진짜

럭키포인트 755 개이득

제목