홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

만수르 바르나위가 로드FC에 참가할때 데려온 사람

지수 9 4374 19 0

111.png 만수르 바르나위가 로드FC에 참가할때 데려온 사람

image_readtop_2019_327163_15581823373754350.jpg 만수르 바르나위가 로드FC에 참가할때 데려온 사람

UFC같은 초거물단체도 아니고 아시아단체에서 엄청난 규모의 상금 100만 달러를 주겠다고하는데 곰곰히 생각해보니

그 상대가 아무리봐도 약체에 한주먹감이라 수상했는지 행여나 경기 이겨도 돈 못받고 떼일까봐 변호사 대동하고 참가 ㅋㅋ

9 Comments
HOMER 2019.05.20 00:57  
근데 나라도 저럴듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,960 개이득

포돌이 2019.05.20 00:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,485 개이득

zedes 2019.05.20 01:43  
ㅇ아솔이 줜나 깨지겠누 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,346 개이득

덴마 2019.05.20 11:54  
[@zedes] 이미...

럭키포인트 4,125 개이득

nalcha 2019.05.20 02:06  
우리나라니까 저런 생각 잘 안하지....
배구나 농구 이런쪽 보면 연봉 늦장지급같은일이 종종 있나벼..

럭키포인트 3,192 개이득

광광 2019.05.20 03:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,212 개이득

큐티퐝퐝 2019.05.20 08:53  
3분만에 10억버누ㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 15,995 개이득

하느님 2019.05.20 09:01  
똑똑쓰네

럭키포인트 18,069 개이득

맥짱 2019.05.20 09:03  
똑똑