홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
꽐라센도 2019.05.20 01:14  
여자들 찝쩍거리는거 ㄹㅇ루다가 귀찮자너~ 불쌍해ㅋㅋ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 13,789 개이득

요로롱 2019.05.20 01:15  
시발 내 인생

럭키포인트 18,600 개이득

포돌이 2019.05.20 01:22  
ㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 6,223 개이득

다른관점빌런 2019.05.20 01:23  
아 새끼 ㅋㅋ 말하지 말라니까 에타에 글을 쓰면 어떡해

럭키포인트 10,089 개이득

첫느낌 2019.05.20 01:52  
볼때마다 가슴이저려..

럭키포인트 13,140 개이득

멀봐여 2019.05.20 02:39  
............

럭키포인트 18,447 개이득

광광 2019.05.20 03:51  
안타깝네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,616 개이득

파라궁 2019.05.20 06:19  
“배고파”라고만 써져 있었어도 감정이입 안되었을 것 같은데, “배거파”라고 써져 있어서 감정몰입과 함께 그동안의 일이 주마등처럼. ㅠㅠ

럭키포인트 6,198 개이득

Ssss 2019.05.20 09:42  
[@파라궁] '밥먹었어' 뒤에 물음표 세개도 ㅠㅠㅠㅍ

럭키포인트 14,813 개이득

당연한말만하기 2019.05.20 07:55  
진짜 볼때마다 가슴아프다 이건ㅜ

럭키포인트 3,372 개이득

스팅 2019.05.20 09:12  
에휴 가슴아파서 일 그만한다

럭키포인트 12,906 개이득

전기전자 2019.05.20 09:20  
저건 가슴만 아프지...
나는 피똥싸면 공부해서 장학금타고, 나름 열심히 살아서, 대기업에 취직해서 기분 좋앗는데..
옆에 있던 친구는 맨날 놀고 뭐먹고  해서 "너 졸업하고 백수 된다" 라고했는데.
그 친구 지방에 자기이름으로 건물있더라..
(대학교때 자긴 원룸에 들어가도 전입신고를 하면 안된데.. 자기 이름으로 재산이 있어서)
이게 헬이구나 싶었다.

럭키포인트 787 개이득

Ssss 2019.05.20 09:43  
[@전기전자] ㄹㅇ 이런 류의 사연들 모으고 모으면 건축학개론이 따로 없다 ㅠㅠㅠ
제라드 2019.05.20 11:03  
대학 안다녀!!

럭키포인트 8,009 개이득

올레 2019.05.20 14:29  
저런거 느껴본 적은 없는데 ㄹㅇ 슬플듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,166 개이득

제목