홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

중국....우리는 5000년동안 진적이 없어

소희 30 4387 14 1

중국....우리는 5000년동안 진적이 없어...jpg 중국....우리는 5000년동안 진적이 없어...jpg 중국....우리는 5000년동안 진적이 없어...jpg 16acf02a0ca1d8403.jpeg 중국....우리는 5000년동안 진적이 없어...jpg.

시련은 있었어도 5천년 동안 중국은 진적이 없다” “미국과 싸워서 이기자” “중국은 지구전에 익숙하다”

중국이 13일 미국에 보복관세를 부과하는 등 대미 강경노선을 선택하자 중국의 관영매체들이 일제히

민족주의 정서를 자극하며 미국에 맞설 것을 촉구하고 나섰다.

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
BEST 2 지주인재욕사과  
ㅋㅋㅋㅋ이번엔 중국 응원한다 ㅋㅋㅋ더 나대서

개씹창나길 기원함 ^.^
30 Comments
혼자♥히토미 2019.05.19 22:37  
중국에 민주주의 배달 좀

럭키포인트 13,268 개이득

농당공 2019.05.19 22:38  
[@혼자♥히토미] 배민ㄱㄱ

럭키포인트 7,087 개이득

장사셧제 2019.05.19 22:37  

럭키포인트 9,026 개이득

와드매니아 2019.05.20 09:38  
[@장사셧제] 근데 이거 진짜임 ?
중국이 우리한테 했던건 사실인걸로아는데

럭키포인트 4,007 개이득

김선생님 2019.05.19 22:38  
중국역사중 한족이 중국땅을 지배했던 역사가 얼마나 된다고...

럭키포인트 11,784 개이득

Adidas는누구겁니까 2019.05.20 01:25  
[@김선생님] 그니깐 ㅋㅋㅋ 아직도 중화사상 쳐물들어서 아직도 지들이 중심인지 알지 병진색히들 ㅋㅋㅋ 죄다 다른 민족이 통치한역사가 대부분이면서 개소리자긍심은 조낸 커요 씨련들이

럭키포인트 5,814 개이득

어요 2019.05.19 22:41  
아편전쟁ㅇㄷ

럭키포인트 10,574 개이득

지주인재욕사과 2019.05.19 22:41  
ㅋㅋㅋㅋ이번엔 중국 응원한다 ㅋㅋㅋ더 나대서

개씹창나길 기원함 ^.^

럭키포인트 147 개이득

개붕 2019.05.19 23:00  
[@지주인재욕사과] 중국 으쌰으쌰
기죽지 마라!

럭키포인트 5,453 개이득

병재 2019.05.19 23:26  
[@지주인재욕사과] 천재네

럭키포인트 671 개이득

낫띵이즈트루 2019.05.19 22:42  
아.. 제발 제발 씹창나라

럭키포인트 8,546 개이득

개집일진슈나우저 2019.05.19 22:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몽골도 니네 나라고, 영국도 니네 나라고, 일본도 니네 나라냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,095 개이득

박날두 2019.05.19 22:45  
븅신들 육갑하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,104 개이득

우엑 2019.05.19 22:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여진, 거란, 몽골한테 개털려서 나라 국호도 바뀐 놈들이 ㅋㅋㅋ 우린 털리면 털렸지 국호는 안 바꼈다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,266 개이득

대통령 2019.05.19 22:46  
제발 망했으면

럭키포인트 9,993 개이득

하느님 2019.05.19 22:49  
다행이다
저런 성향이 중국을 망하게 할 것이다
우린 패배를 잊지말고 배워나가자

럭키포인트 19,695 개이득

당연한말만하기 2019.05.19 22:52  
거란 여진 몽골한테 줘 터져서 밀려난놈들이ㅋㅋㅋ
위에 청일전쟁보니까 청나라도 후금이었자나 후금도 여진족아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
송나라도 여진한테 줘터지고 변방으로 쫓겨나서 나온 학문이 성리학이라지? 성리학으로 자기신세 자위하고

럭키포인트 5,192 개이득

자카르타김 2019.05.19 22:59  
좀더 힘내서 개기라구!!

럭키포인트 25 개이득

라벤더향 2019.05.19 23:01  
이게 진심으로 하는말이란게 문제임 중국 어학연수때 중국교수가 "대영제국이 당시 가장 부유하고 강한나라라고 알려져 잇죠 하지만 세상엔 세계인들이 잘 모르던 가장 강한 나라가 잇죠?" 하니까 중국 대학생들 단체로 중국이요 하는거 보고 문화 충격이었음

럭키포인트 5,596 개이득

Espresso 2019.05.19 23:13  
쟈들 사상 장난이닌디..

럭키포인트 17,415 개이득

유터즈 2019.05.19 23:17  
그래?
그럼 이번에 한번 쳐발려봐라. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,047 개이득

광광 2019.05.19 23:18  
민주주의에 함 굴복해봐라

럭키포인트 14,300 개이득

몽키D사나 2019.05.19 23:47  
흉노족에 털리고 거란에 털리고 여진족에 털리고 몽골족에 털리고 만주족에 털리고 프랑스에 털리고 영국에 털리고 일본에 털리고 베트남에 털리고 미국에 털리고 너네 다음부터는 발가락 써야돼

럭키포인트 1,596 개이득

힐노예 2019.05.19 23:53  
중국 진짜 미국한테 오지게 털려서 공중분해 됬으면 좋겠다

럭키포인트 5,774 개이득

taecong 2019.05.20 00:06  
아편ㅋ

럭키포인트 10,901 개이득

화공기사 2019.05.20 01:48  
아 지송 비추천 ㅠㅠ

럭키포인트 5,888 개이득

길이둘레둘다14센티 2019.05.20 09:01  
진적이 없어???

럭키포인트 6,400 개이득

진세 2019.05.20 09:49  
미국 기스한번 내봐라!