홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
??? : 훠훠훠 여경 2배 더 뽑겠습니다. 여가부 잘하고있다~
BEST 2 시발년아  
[@꽐라센도] ?? : 잘하고 있다. 뭐라 말로 설명 할 수는 없지만 하여튼 잘하고 있다
9 Comments
꽐라센도 2019.05.19 17:49  
??? : 훠훠훠 여경 2배 더 뽑겠습니다. 여가부 잘하고있다~

럭키포인트 14,128 개이득

시발년아 2019.05.19 17:58  
[@꽐라센도] ?? : 잘하고 있다. 뭐라 말로 설명 할 수는 없지만 하여튼 잘하고 있다

럭키포인트 12,309 개이득

LACOSTE 2019.05.19 17:53  
남자 여자 체력기준 동일하게 해서 뽑힌 여경이면 이런 소리 안나오지.

럭키포인트 12,686 개이득

김영하 2019.05.19 17:55  
ㅅㅂ 내일 지구 종말인가 쟤네 갑자기 왜저래..?

럭키포인트 15,655 개이득

개짋왕 2019.05.19 17:58  
지미 시벌년들 랜선을 다 잘라버리기 전에는 페미는 안없어진다

럭키포인트 14,904 개이득

광광 2019.05.19 18:33  
ㅋㅋㅋㅋ수준 참

럭키포인트 1,604 개이득

네임리스 2019.05.19 21:35  
지들이 봐도 이건 아니거든....
솔까 무슨일 생겨서 112 신고했는데 여경 둘이 와봐라ㅋㅋㅋㅋㅋ
눈깔돌아가나 안돌아가나..
지들 생명하고 직결된 문제임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,863 개이득

유정연 2019.05.20 02:20  
여경 노쓸모 인증

럭키포인트 17,000 개이득

황제폐하 2019.05.20 04:13  
왜 판이 이미지가 쓰레기같이 된거지
걍 다른 여초는 몰라도 판에는 정상적인 애들 밖에 없다
다만 10대 게시판 한곳만 문제가 많은거지

럭키포인트 12,860 개이득

제목