홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 미국  
??? : 그래도 탈원전 꼭 해야됩니다 훠훠훠
BEST 2 우정사업본부  
[@cooltime] 피!!!!!!!
까!!!!
츄!!!!!!'

ㅈㅅ...
BEST 3 이정수  
[@빵꾸똥꾸] '분명히 적자가 6천억이면서도 해외여행 다가고 법인카드 남발하고 있겠지. 너무 쉽게 탈원전 이런게 말 안했으면 좋겠다.'
뇌피셜 제일 심한건 막상 자기임
21 Comments
피콜로 2019.05.15 22:01  
전기요금 올리지 못하고 원전 못돌리고 수입재가격 변동 영향 많이받고

럭키포인트 3,006 개이득

Praha 2019.05.15 22:08  
[@피콜로] 그리고 작년이 자리팔면서 역대급 이익이긴햇지

럭키포인트 14,969 개이득

미국 2019.05.15 22:07  
??? : 그래도 탈원전 꼭 해야됩니다 훠훠훠

럭키포인트 19,776 개이득

빵꾸똥꾸 2019.05.15 22:13  
나는 이글이 선동글 같다. 미친놈들이 버스비 올리는것부터 시작해서 다 올릴려고 적자다 뭐다 개짓거리하는것밖에 안된다
어떻게 3조에서 -6천억이 될수 있지??원가절감??나는 다 개소리인거 같다. 이해할수가 없다. 아니
일단 저렇게 적자를 냈으면 그 기업 수뇌부 다 짜르고 누군가가 책임을 져야하는데 그런사람 아무도 없다.
분명히 적자가 6천억이면서도 해외여행 다가고 법인카드 남발하고 있겠지. 너무 쉽게 탈원전 이런게 말 안했으면 좋겠다

럭키포인트 19,714 개이득

한가용 2019.05.15 22:51  
[@빵꾸똥꾸] 탈원전해서 그런거 맞는데요
강원도 산불도 전봇대 개폐기에서 부터 스파크 터지면서 불붙은거 알고 계시죠?? 지금 한전 적자나서 유지보수 제대로 못하고 있어요  다음피해는 지하철이라는 말도 많아요

럭키포인트 7,161 개이득

코로코로 2019.05.15 22:56  
[@한가용] 위 기사에는 LNG 값 상승때문에 적자래요

럭키포인트 6,339 개이득

asdfaw33294 2019.05.16 03:14  
[@코로코로] 탈원전때문에 화력발전을 더 많이 해야 하는데 화력발전 연료가 석탄과 LNG죠
거기에 LNG값까지 상승하면 P와 Q가 동시에 커지니 적자폭이 커질 수 밖에

럭키포인트 8,803 개이득

이정수 2019.05.15 22:54  
[@빵꾸똥꾸] '분명히 적자가 6천억이면서도 해외여행 다가고 법인카드 남발하고 있겠지. 너무 쉽게 탈원전 이런게 말 안했으면 좋겠다.'
뇌피셜 제일 심한건 막상 자기임

럭키포인트 15,874 개이득

apply 2019.05.15 22:55  
[@빵꾸똥꾸] 뭔 사기업 경영도 아니고 국민들 생각해서 전기요금 안올리고 버티고 있구만...복지 다 줄이면서

럭키포인트 9,995 개이득

명의 2019.05.16 00:19  
[@빵꾸똥꾸] 진짜 이런 정신병자 존재함
주식회사가 회계자료 공시한건데, 회계자료 못 믿겠다고 ㅈㄹ하는 문슬람이 현실에서도 간간히 보임

럭키포인트 15,881 개이득

심리왕 2019.05.16 08:38  
[@명의] ㅋㅋㅋㅋ맞음 이런 정신병자들 근데 생각보다 많음
근데 트위터는 맹신함ㅋㅋㅋ
못믿을게 따로있고 믿을게 따로있지

럭키포인트 6,152 개이득

이즈 2019.05.17 11:28  
[@빵꾸똥꾸] 한전은 아니고 업계친구 말로는 원자력 화력 다 힘들게하면서 전기요금 올릴일은 없고 사장부터 윗선은 다 저~ 위에서 앉히니까 안자르죠
이번정권에 한전은 적자 절대 못면한다더라구요

럭키포인트 2,628 개이득

위도우매우커 2019.05.15 23:22  
한전이 적자면 문제가 차세대 에너지 개발이 늦어짐.

지금 한마디로 미래 에너지 개발비 털어서 탈원전하고 있다는 말이지.

럭키포인트 3,311 개이득

cooltime 2019.05.15 23:47  
울나라에 탈원전하면 뭐로 전기만듬?

럭키포인트 16,151 개이득

우정사업본부 2019.05.15 23:48  
[@cooltime] 피!!!!!!!
까!!!!
츄!!!!!!'

ㅈㅅ...

럭키포인트 1,270 개이득

일리니아 2019.05.16 01:12  
[@우정사업본부] 피 까지 진지하게읽었다

럭키포인트 18,464 개이득

양재시민의숲 2019.05.15 23:47  
훠훠훠... 재미있는 내용이군요 :)

럭키포인트 15,581 개이득

가나다fkfkfk 2019.05.16 00:42  

럭키포인트 18,295 개이득

학교선생님 2019.05.16 04:54  
기름값인상

럭키포인트 1,157 개이득

옹녀방구 2019.05.16 10:14  
멍청이 일베충들 많네

럭키포인트 13,615 개이득

제목