홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 도날드  
일어나면 개운하겠네 숙면시위인가
BEST 2 과외하는오빠  
청소하는 아주머니만 힘드시겠네
하나도 안치우고 그냥 가버렸네 쓰발놈들
27 Comments
도날드 2019.04.25 13:16  
일어나면 개운하겠네 숙면시위인가

럭키포인트 1,939 개이득

베지터v 2019.04.25 13:21  
멋있어...

럭키포인트 2,778 개이득

아버지를아버지라 2019.04.25 13:26  
편안 -

럭키포인트 10,447 개이득

마지노 2019.04.25 13:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,970 개이득

누가내꺼먹었냐 2019.04.25 13:30  
진짜 또라이짓도 한두개여야지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,699 개이득

과외하는오빠 2019.04.25 13:48  
청소하는 아주머니만 힘드시겠네
하나도 안치우고 그냥 가버렸네 쓰발놈들

럭키포인트 3,008 개이득

가을이다 2019.04.25 13:51  
어디서 시위하는거지
뭐..저런데서 시위를 하고 있냐;; 밤이슬맞으면서 해야 '철야'시위라고 하는거 아니가;;

럭키포인트 1,181 개이득

존래이크리티컬 2019.04.25 13:51  
야 신개념. 숙면시위.

럭키포인트 5,175 개이득

오수형 2019.04.25 14:18  
저기 어느 나라야?
우리 나라 아니라고 해줘
진짜 쪽팔린다

럭키포인트 14,313 개이득

크로스 2019.04.25 14:50  
공수처 패스트트랙은 잘못된거 아니냐..

럭키포인트 5,556 개이득

뭉치 2019.04.25 19:31  
[@크로스] 공수처 설치가 잘못됬다는거임? 아니면 패스트트랙한게 잘못됬다는거임?

럭키포인트 6,063 개이득

크로스 2019.04.25 19:52  
[@뭉치] 공수처장 임명을 대통령이하고  국회의원 청와대는 수사 제외한다면 대통령 권력기관되는건 뻔하고 선거제도도 그놈의 비례대표제에서 더 뽑으면서 소수야당하고 협의봅거 아닌가 생각이듬...

럭키포인트 14,191 개이득

뭉치 2019.04.25 20:01  
[@크로스] 청와대랑 국회의원 포함아닌가요 공수처 그렇게 알고있는데 그리고 만약 포함안된다고해도 어차피 공수처 자체가 고위공무원포함한 공무원들 대상인데 다 정부산하라서 정부가 관리할 대상들인데 여태까지 검경들까지 포함해서 공무원들이 자기들끼리 봐주기식으로 대충넘어간것들 생각하면 필요한거아닌가요
크로스 2019.04.25 20:10  
[@뭉치] 돌려말하면 사법 행정을 청와대가 자 지우지 할수있다는거져...  공수처장임명권을 국회로 주던가 조율이 더필요하다고 봅니다.. 패스트트랙으로 빨리 할필요가 없다고 생각이드네요.
뭉치 2019.04.25 20:15  
[@크로스] 제가알기론 후보자체를 국회에서 추천하고 대통령이 그중 임명하는거로 알고있는데 아닌가요?
뭉치 2019.04.25 20:03  
[@크로스] 자유 한국당 맨날 하는소리가 청와대랑 여당이 야당무시한다는건데 사실상 제일야당이라고 나머지 야당들 다무시하고있는게 자유한국당임
크로스 2019.04.25 20:32  
[@뭉치] 후보자 추천위원들이 정부관계자들과 여당들이 거의 차지할텐데..  뻔하겠져..

더 손보고 천천히  공수처설치를 해야된다고 봄..   

그놈의 비례대표제 위원들더 뽑지말고 폐지를하던가하고..
뭉치 2019.04.25 20:57  
[@크로스] 추천인 7명인데 여당에서 2인 야당에서 2인 법무장관 법원행정처장 대한변호사협회 이렇게 7인중에 6인이상 찬성시 후보자추천 된다는데 야당 2인이 반대하면 끝아닌가요
mamba 2019.04.25 14:54  
철야 뜻이 내가 아는것과 다른가??

럭키포인트 105 개이득

아린클 2019.04.25 14:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 길바닥에서 꿀잠자시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,945 개이득

자카르타김 2019.04.25 15:08  
밑에 라꾸라꾸 깔았냐

럭키포인트 1,360 개이득

MARVEL 2019.04.25 17:08  
그냥 집에 마누라 보기 싫어서 외박하는거 아님? 숙박비 받아라 쟤네들한테 ㅋㅋ

럭키포인트 3,128 개이득

영자너어어어 2019.04.25 17:09  
점마들은 단식도 희한하게 하더니 철야도 잘거다자면서 철야하네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,417 개이득

퀸도아 2019.04.25 18:53  
안대끼고 숙면취하는게 철야여?

럭키포인트 6,581 개이득

호일레 2019.04.25 19:27  
시위하러 한게 아니라 자러 간거냐?

럭키포인트 14,559 개이득

라볶이 2019.04.25 20:31  
저런 분들이 노상에서 자는것도 대단한 결심이 있어야 하는거지

욕하지마라

저분들 존나 좋은 집 침실에서 자는 사람들일텐데

럭키포인트 4,737 개이득

파라니 2019.04.25 22:04  
월급이 아까운 경우...

럭키포인트 2,379 개이득

제목