홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우엉재  
???:회사 안다녀!
BEST 2 LACOSTE  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시바 무슨 피파 이적시장에서 100억대 선수사서 강화돌리는 소리하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 사장님손빼욧  
계약은 이사나 사장급이 따오고 뒤에서 따까리 하는걸 계약 땄다고 하는듯
31 Comments
식빵에는딸기쨈 2019.04.23 14:44  
100억대 쳐맞을라고

럭키포인트 1,314 개이득

해맑은이슬 2019.04.23 14:48  
나도 진짜 저런 회사 들어가고 싶다
매년 초과 달성으로 인센 빠빵하게 받을거 아녀

럭키포인트 10,811 개이득

라이언 2019.04.23 14:51  
돈을 벌어본적이없으니 단위개념이없어 애들이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,904 개이득

코딱지 2019.04.23 14:51  
종종딴대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,719 개이득

Helldiver 2019.04.23 14:54  
100억 계약을 종종딴다고...?

럭키포인트 14,187 개이득

크앙z 2019.04.23 14:55  
이정도면 돌려까기수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,447 개이득

LACOSTE 2019.04.23 14:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시바 무슨 피파 이적시장에서 100억대 선수사서 강화돌리는 소리하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,422 개이득

사장님손빼욧 2019.04.23 14:58  
계약은 이사나 사장급이 따오고 뒤에서 따까리 하는걸 계약 땄다고 하는듯

럭키포인트 8,440 개이득

국개의원 2019.04.23 15:43  
[@사장님손빼욧] 빼애액 서류 복사랑 스템플러 찍는것도 한몫한거라구욧!

럭키포인트 2,574 개이득

hokipoki 2019.04.23 16:00  
[@사장님손빼욧] 이사나 사장급이 따오는 100억대 계약을 주문서류작업만해주고 자기가 땄다고 생각하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어! 김대리 이거 서류작업좀 해주지 낼 거래처 미팅해야하니깐 ~
이거를 자기가 땄다고 생각하는듯
디카프리오 2019.04.23 15:07  
종종잼

럭키포인트 891 개이득

올레 2019.04.23 15:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3년차에 수백억 계약 혼자땄으면 왜 사원이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진즉에 나가서 자기 회사 만들거나 초고속 승진 루트 타겠지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 973 개이득

당연한말만하기 2019.04.23 15:25  
[@올레] 여자라서 승진도 막히고 급여도 적다자나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,500 개이득

국개의원 2019.04.23 15:44  
[@당연한말만하기] 여자라서 회사차리는것도 안되나
깐깐징어 2019.04.23 16:23  
거 무슨 게임이오 같이 좀 합시다 요즘 핫한가본데!

럭키포인트 1,369 개이득

우엉재 2019.04.23 16:29  
???:회사 안다녀!

럭키포인트 8,863 개이득

마동 2019.04.25 00:38  
[@우엉재] 아 이거 또봐도 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,385 개이득

김태연이진리 2019.04.25 09:52  
[@우엉재] 이거 바리에이션을 하도 봐서 원문이 기억이 안나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원문 링크 있는 사람있나

럭키포인트 2,451 개이득

오리배 2019.04.23 17:17  
100억씩 따올 능력이면 나가서 회사 차리면...우와..
아니 종종 딴다니깐 그냥 출근 귀찮으니
차라리 다른 회사에 프리랜서로 계약따주고 퍼센트로만 받아도 될듯

럭키포인트 6,045 개이득

밥먹었어수산시장 2019.04.23 17:32  
안타깝다.. 그저 안타까워 세상밖으로 좀 나오길

럭키포인트 1,596 개이득

첼시 2019.04.23 17:47  
무슨 타이쿤 게임같은거 하나???

럭키포인트 9,685 개이득

윱우 2019.04.23 17:55  
베네수엘라 회사면 인정

럭키포인트 1,362 개이득

물반고기반 2019.04.23 18:03  
진짜  100억대  존나  패주고 싶다....

럭키포인트 7,490 개이득

몽키D사나 2019.04.23 19:17  
게임하다가 fa로 선수 사오냐 ㅅㅂ

럭키포인트 68 개이득

갓조현 2019.04.25 00:40  
심즈에서 종종 땀

럭키포인트 4,665 개이득

둙냥렫라망료도 2019.04.25 00:54  
국내 스카이+해외박사 대학교 교수가 10억짜리 프로젝트 따오는데
입사 3년차가 100억이면 자기가 회사차려야지???

럭키포인트 7,304 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.04.25 00:54  
얜 이제 종종

럭키포인트 6,381 개이득

나영 2019.04.25 01:01  
고스톱인지아나 ..

럭키포인트 13,972 개이득

말술소녀밍키 2019.04.25 09:04  
경리과 언니들 전표 쓰는거 해출 하고 이러면 100억 정도는 발행할수 있을건데......

물론 원자재랑 생산비 빼면 실익은 얼마 안되겟지만 그래도 계약서상 100억은 쓸수 있지.. 물론 그걸 지내들이 수주따왔다고 하는게 문제지..

럭키포인트 1,027 개이득

최고다징쟝 2019.04.25 09:16  
어디 회사 다녀?

럭키포인트 11,406 개이득

비트코인2800층 2019.04.25 09:19  
혼자사업해 그럼..
 왤케 혼자 화낫냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,659 개이득

제목