홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

300억 체감짤(feat. 승리)

광명사람 9 9091 17 1

홍보비 약 300억 
실자본 약 100억 

언냐가 번역기 돌리면 벌 수 있는 푼돈 
그거 처먹겠다고 
연예인 성상납 시키고, 마약 파티하고 
그 ㅈㄹ했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Best Comment

BEST 1 LACOSTE  
[@맹구] 언냐.. 여단장이라는 워딩은 여혐이라던데? 나도 자세히는 모르고... 아무튼 안다녀!!
BEST 2 맹구  
[@LACOSTE] 언냐가 우리 연대장하쟈!!
내가 여단장할게!!!
BEST 3 LACOSTE  
믿기시름 믿지마!!! 우리끼리 연대하면 그만이야!!!!
9 Comments
LACOSTE 2019.04.23 14:57  
믿기시름 믿지마!!! 우리끼리 연대하면 그만이야!!!!

럭키포인트 12,228 개이득

맹구 2019.04.23 15:02  
[@LACOSTE] 언냐가 우리 연대장하쟈!!
내가 여단장할게!!!

럭키포인트 1,884 개이득

라온 2019.04.23 15:11  
[@맹구] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,750 개이득

이상해씨발 2019.04.23 15:18  
[@맹구] 미친거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,702 개이득

LACOSTE 2019.04.23 15:20  
[@맹구] 언냐.. 여단장이라는 워딩은 여혐이라던데? 나도 자세히는 모르고... 아무튼 안다녀!!
국개의원 2019.04.23 15:48  
[@맹구] 충성!

럭키포인트 7,829 개이득

이주빈 2019.04.23 16:45  
[@맹구] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발

럭키포인트 2,672 개이득

나영 2019.04.25 01:02  
[@맹구] 여단장 충엇풍성

럭키포인트 5,329 개이득

빅토리형 2019.04.23 15:55  
이거관련글왜케많냐..ㅡㅡ이제 보기싫음..

럭키포인트 12,157 개이득

제목