홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 키썸  
2년동안 배운것을 복습하거나 자기계발...

너네도해 시발 그럼
32 Comments
키썸 2019.04.23 14:48  
2년동안 배운것을 복습하거나 자기계발...

너네도해 시발 그럼

럭키포인트 14,335 개이득

단흔 2019.04.23 14:48  
이해 안가는데 정상??

럭키포인트 13,294 개이득

가필드 2019.04.23 14:54  
[@단흔] 정상
뭐시여 2019.04.23 14:49  
휴학하면되지

럭키포인트 10,537 개이득

몽키D사나 2019.04.23 14:49  
군대에서 뭘한다고?

럭키포인트 7,288 개이득

hahaha 2019.04.23 14:51  
ㅋㅋㅋ 2년간 삽질만 하다오는데 ㅎ

럭키포인트 7,322 개이득

당연한말만하기 2019.04.23 14:59  
[@hahaha] ??: 거짓말 하지마 삽질하는데 물리적 수학적 계산하면서 파는거 알아

럭키포인트 3,115 개이득

예림이 2019.04.23 14:51  
너도가면 되겠네

럭키포인트 2,249 개이득

LACOSTE 2019.04.23 14:52  
금오공대에선 삽질도 배우냐.
군대에서 배운거면 삽질인디

럭키포인트 1,679 개이득

크앙z 2019.04.23 14:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ말이안나오네 진짜

럭키포인트 6,276 개이득

가필드 2019.04.23 14:53  
남자 전기 관련이면 통신으로 가서
통화선 고치고 대대장 TV고치고 처음보는 전기관련
해라고하고 뭐..??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,135 개이득

꼬오온대 2019.04.23 14:54  
엥? 저거 완전

럭키포인트 9,354 개이득

예림이 2019.04.23 14:55  
[@꼬오온대] 개념사이트아니냐
사장님손빼욧 2019.04.23 14:56  
저 정도면 종특

럭키포인트 13,205 개이득

Diablo 2019.04.23 14:58  
깔끔하게 복습이나 자기계발하러 한남들처럼 군대가면 되겠네

럭키포인트 4,610 개이득

mamba 2019.04.23 14:58  
군대를 뭐라고 생각 하는거야?

럭키포인트 7,704 개이득

디카프리오 2019.04.23 15:02  
너는 머리에 장애가 있어서 여군도 못가것다

럭키포인트 13,803 개이득

나꼬나꼬 2019.04.23 15:08  
미친년

럭키포인트 12,842 개이득

니식 2019.04.23 15:13  
군대가면 1년배운거 2년동안리셋시키고옴

럭키포인트 977 개이득

임보라 2019.04.23 15:12  
좀 재밌게라도 적지 글을 읽다가 거의 초등학생 수준으로 써놔서 재미도 없고 화도 안남...

럭키포인트 10,266 개이득

하루여행 2019.04.23 15:14  
금오공대 출신이으로써 부끄럽기 짝이 없네....;;; 어지간한 여자들 자기성적 다 챙겨가는데
머리에 뭐가 들어 있어서 저러는거지;;

럭키포인트 10,832 개이득

라온 2019.04.23 15:16  
진짜 이정도면 의무교육에 군대에서 뭐하는지도 가르쳐야돼 남자들은 뭐하는지도모르고가서 고생만 전나하고 여자년들은 뭐만하면 군대에서 쉬다오잖아요 계획짜서 나오잖아요 이지랄이야 지들 부족한걸 할당제 요지랄...진짜 상식밖인년들

럭키포인트 9,394 개이득

올레 2019.04.23 15:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ기계 고장난거 때리면 되는 것마냥 지능 올라갈때까지 대갈통 후리고 싶네

럭키포인트 634 개이득

망햇 2019.04.23 15:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋ골때리네

럭키포인트 313 개이득

Jebediah 2019.04.23 15:45  
몇 년 된거네. 페북에 올라왔다가 욕 개쳐먹음.

럭키포인트 4,178 개이득

밥먹었어수산시장 2019.04.23 17:30  
대가리 깨러 가실 용사분들 모집 (00명)

럭키포인트 97 개이득

dhsskznd 2019.04.25 00:25  
군대간걸 자기계발2년 했다고 따지면

본인은 휴학2년 해서 자기계발하던지 ㅄ인가

럭키포인트 7,473 개이득

dogjp 2019.04.25 00:40  
깨알 남녀 안하고 여남으로 적는...ㅈㄹㅈㄹ

럭키포인트 13,163 개이득

기분좋으면무는개 2019.04.25 00:44  
군대가 글램핑 하면서 바베큐 구어쳐먹고 놀다오는 캠핑인줄 아네
유격 딱 3일만 시켜도 울고불고 짜면서 살려달라고 무릎꿇고 빌 년이

럭키포인트 2,160 개이득

한효주 2019.04.25 00:48  
4년 다이렉트로 하면 단계 밟고 올라가는게 더 탄력적이지 않나..?
뭐 군대가 2년 동안 공부하며 기모아서 터트리는 곳도 아니고, 군대를 자기계발의 시간이라고 생각하면
자기도 2년을  휴학하고 자기계발 해서 동등한 조건으로 붙어볼 생각은 안하고.. 라고 생각하지만
알면서도 이런 댓글 쓰는 내가 제일  한심하다;

럭키포인트 9,173 개이득

cooltime 2019.04.25 01:55  
욕 존나하고싶다

럭키포인트 12,426 개이득

비트코인2800층 2019.04.25 09:22  
보통 사람이 장문의글을 쓸때면 자기가 쓴글 한번쯤은 속으로 읽어보.지않나

럭키포인트 457 개이득

제목