홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시발년아  
유행어로 미는것같은데 나중에 개그맨 공채보려는듯
18 Comments
시발년아 2019.04.24 12:53  
유행어로 미는것같은데 나중에 개그맨 공채보려는듯

럭키포인트 6,690 개이득

정열맨 2019.04.24 12:56  
[@시발년아] 난 그래도 형 유행어가 제일 재밌더라..”18년아...”

럭키포인트 3,393 개이득

재미있게놀아요 2019.04.24 13:06  
저 할머니 어느지역구 소속임?
이런거만 보면
능력자격도 미달인거같은대
왜 뽑아준거지

럭키포인트 6,050 개이득

정열맨 2019.04.24 13:07  
[@재미있게놀아요] 강남구
밤의왕 2019.04.24 13:12  
아니 왜 MS 오피스를 MS에서 삽니꽈!!!! 왜 일괄구매를 했냐구욧!!!

럭키포인트 5,359 개이득

레알꼰대 2019.04.24 13:23  
사퇴충 아웃

럭키포인트 9,325 개이득

진세 2019.04.24 13:34  
옆에 나경원 왜이리 웃기냐 ㅋㅋ

럭키포인트 278 개이득

정열맨 2019.04.24 13:35  
[@진세] 이 언니 또...ㅋㅋ
호일레 2019.04.25 01:36  
[@진세] 나경원도 모른척하네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,167 개이득

스텔라아르투아 2019.04.24 13:40  
일관성 갑

럭키포인트 12,155 개이득

똥개놈 2019.04.24 13:58  
목소리 존나듣기시룸ㅠㅠ

럭키포인트 11,246 개이득

강지영 2019.04.24 15:04  
사퇴성애자

럭키포인트 2,777 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.04.24 15:46  
이 ㅆㅂ년은 아직도 저지랄이네

럭키포인트 12,617 개이득

광광 2019.04.24 17:21  
유행어ㅋㅋ

럭키포인트 4,603 개이득

담배줄이자 2019.04.25 00:10  
사퇴무새

럭키포인트 13,537 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.04.25 00:57  
다른 찐따들이 알아서 진상 부려 주니깐 가만히 체통 지키는척 하는 나경원 표정이 더 잼있음

럭키포인트 12,233 개이득

학교선생님 2019.04.25 03:19  
사퇴밖에 모르는 바보

럭키포인트 13,491 개이득

도날드 2019.04.25 07:52  
현대차를 왜 현대차매장에서 삽니꽈

럭키포인트 8,241 개이득

제목