홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여친이랑 첫경험하고 헤어진 썰

안지영 31 10777 28 3
.

Best Comment

BEST 1 주짓수가터벨트  
분뇨조절장애;;;
31 Comments
핑프요정 2019.04.24 02:22  
아.. 이건 좀;

럭키포인트 4,996 개이득

룰룰 2019.04.24 02:32  
;;;;

럭키포인트 11,129 개이득

주짓수가터벨트 2019.04.24 02:36  
분뇨조절장애;;;

럭키포인트 5,596 개이득

LACOSTE 2019.04.24 11:09  
[@주짓수가터벨트] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,733 개이득

주짓수가터벨트 2019.04.24 18:57  
[@LACOSTE] 아니 세상에 저녁에 접속했는데 추천수 모얏!
LACOSTE 2019.04.24 19:00  
[@주짓수가터벨트] 드립유망주.....
주짓수가터벨트 2019.04.24 19:02  
[@LACOSTE] 노력해서 더 많은 꿀잼 드립을 제공할께! 다들 고마웟!
수원안산부천 2019.04.24 22:54  
[@주짓수가터벨트] 와진짜 존나간만에 댓글보고 현웃 감탄 터짐..ㄷㄷ

럭키포인트 6,905 개이득

hokipoki 2019.04.25 08:57  
[@주짓수가터벨트] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,840 개이득

바닐라 2019.04.24 02:42  
개ㅂㅅ인데 왜살지

럭키포인트 2,022 개이득

당연한말만하기 2019.04.24 02:49  
또라이네

럭키포인트 9,903 개이득

미쿡인 2019.04.24 03:22  
대충 보고 댓글봤는데. 응? 초보면 잘 못할수도있지않나? 해서 다시 읽었더니 미친새끼네

럭키포인트 5,621 개이득

배꼽빌런 2019.04.24 06:53  
저런 미친넘도 샋스 하는데 아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,182 개이득

잠만보 2019.04.24 07:54  
5분컷에 놀라고 그와중 소변이 나오는 전립선에 더 놀란다. 몇살에 아다이길래 저리 약할까. 조만간 고자되겄네

럭키포인트 14,819 개이득

데드풀 2019.04.24 11:21  
[@잠만보] 첫경험에 5분컷이면 졸라 양호한거 아님? ...
근데 미친놈이 남의 몸에다 오줌을 갈기네

럭키포인트 7,285 개이득

채식주의자 2019.04.24 07:58  
곧 마흔인데 지루하다 지루해.
근데 닥닥하다 닥닥해.

ps.
가족끼리는 그러는거 아니다.

럭키포인트 11,937 개이득

강아지풀 2019.04.24 08:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나도 안웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 퍼오지마 ㅋㅋㅋ 진심 개 핵노잼 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 640 개이득

관상가 2019.04.24 08:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취저 완전 웃김

럭키포인트 6,554 개이득

단흔 2019.04.24 09:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈

럭키포인트 10,967 개이득

성인나이트 2019.04.24 09:07  
더럽

럭키포인트 1,114 개이득

쿠팡맨 2019.04.24 09:28  
싸이코네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,708 개이득

PlusWhite 2019.04.24 09:33  
더러운 놈

럭키포인트 13,513 개이득

hokipoki 2019.04.24 09:52  
토할것같다

럭키포인트 12,677 개이득

이주빈 2019.04.24 10:20  
걍 남자가 이상하네

럭키포인트 3,242 개이득

맥짱 2019.04.24 11:15  
분뇨조절장애 댓글 쩐다

럭키포인트 13,403 개이득

끄덕끄덕 2019.04.24 14:02  
미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데.. 나도 첫경험 하고 헤어짐..

그여자애는..경험이 많았었나 콘돔없으면 안한다해서 내가 사온다며 나가서 콘돔사왔었는데... 첫경험이라 빨리 끝났는데..조ㄹ냐고 물어봄 ㅠㅠ 그리고 다다음날 이별통보..

럭키포인트 214 개이득

주짓수가터벨트 2019.04.24 19:01  
[@끄덕끄덕] 여자는 오히려 경험이 많을수록 남자의 조1루를 이해해줌

그리고 관계는 서로 맞춰가는거지 실망스럽다고 헤어지자는건 여자가 별로인경우임

잘 헤어졌엉 더 좋은 여자 만날꺼얌!
끄덕끄덕 2019.04.25 11:32  
[@주짓수가터벨트] 고건몰랐네
천사시리 2019.04.24 23:35  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,872 개이득

킹조조 2019.04.25 02:45  
고소안당한게 신기

럭키포인트 7,685 개이득

아니오 2019.04.25 20:43  
한두번싸본게 아닌데?

럭키포인트 11,119 개이득

제목