홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 반데이크  
저딴 난쟁이 똥자루들한테 나라가 먹힌데 좇같다
17 Comments
반데이크 2019.04.23 19:41  
저딴 난쟁이 똥자루들한테 나라가 먹힌데 좇같다

럭키포인트 855 개이득

사련 2019.04.23 19:43  
저정도 키로 무사할 수 있을까?

럭키포인트 2,906 개이득

자카르타김 2019.04.23 19:45  
[@사련] 병사들도 좆만하니까 충-분

럭키포인트 9,351 개이득

너굴너굴맨 2019.04.23 19:44  
왜놈인 이유가 있었네

럭키포인트 9,575 개이득

호에에엥 2019.04.23 19:50  
닌자들이 기도비닉 잘하는게 키가 작아서였나

럭키포인트 8,066 개이득

한가인 2019.04.23 22:35  
미니미들이냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,253 개이득

정열맨 2019.04.23 23:25  
얘네는 종 개량을 하지 말았어야했어..

럭키포인트 2,531 개이득

mamba 2019.04.24 00:11  
[@정열맨] 종개량 안했으면 지금 어른비디오도 못봐여... 저 얼굴과 키로 찍은 영상 보고 싶어여?

럭키포인트 5,340 개이득

정열맨 2019.04.24 00:13  
[@mamba] 서양꺼...보면...되지 않을까요...?!ㅋㅋ
큐라소 2019.04.24 00:43  
생선만으론 부족했나 에도막부부터는 월등히 조선보자 잘살았는걸로 아는데

럭키포인트 8,579 개이득

일렉잌 2019.04.24 01:09  
무사시 코지로 환상 다 깨짐

럭키포인트 2,533 개이득

쯔닥추 2019.04.24 01:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,669 개이득

삉븽 2019.04.24 01:22  
우리나라 사진들 봐도 다 저래 ㅋㅋㅋㅋ
이런거까지 일혐이 나오네

럭키포인트 6,025 개이득

말리크 2019.04.24 02:39  
[@삉븽] 놉 영국인 여자 여행가가 서술하고 찍힌 사진만 봐도 조선인은 꽤 큰 신장과 체격을 가졌음 구라가 아님

럭키포인트 13,110 개이득

맞춤법빌런 2019.04.24 09:52  
[@삉븽] 동아시아에서 일본이 제일 작은 건 맞는데요...?

럭키포인트 1,445 개이득

말리크 2019.04.24 02:40  
사카모토 료마가 엄청난 거구라고 했는데 실제 키는 170도 안됐다고 들음
길이둘레둘다14센티 2019.04.24 05:20  

이게 가장 정확한 팩트

럭키포인트 5,322 개이득

제목