홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 푸명  
초딩이 오만원이면 황제의삶이 부럽지않지 반에 골든벨 십가능
BEST 2 활화산  
나 초딩때 어떤새끼가 만원 한장 들고왓다가 학교 뒤집어짐
14 Comments
푸명 2019.04.23 22:16  
초딩이 오만원이면 황제의삶이 부럽지않지 반에 골든벨 십가능

럭키포인트 7,599 개이득

키썸 2019.04.23 22:19  
[@푸명] 10년전엔 가능...요즘은 불가능...

럭키포인트 14,671 개이득

푸명 2019.04.23 23:33  
[@키썸] 그만큼 반 인원수 줄었음 ㅋㅋ 지금 한반에 열댓명있는거같던데
키썸 2019.04.24 00:05  
[@푸명] 치킨두마리면 끝
엠봉이 2019.04.23 23:06  
[@푸명] 옛날엔 삼만원만 있어도 토요일에 반 학부모님들 돌아가면서 동네빵집에서 소보로빵이랑 우유 30개 사서 돌릴 수 있었지 ㅎㅎ

럭키포인트 14,476 개이득

유영건 2019.04.23 22:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 패기 부럽

럭키포인트 4,308 개이득

올레 2019.04.23 22:19  
나 초딩 3학년때까진 하루에 500원씩 받고다녔지..아침에 제티 100원짜리사서 우유급식먹고 100원짜리 불량식품 하나사서 수업내내 몰래먹고 하교할 때 300원짜리 컵볶이 들고가면 꿀맛

럭키포인트 13,031 개이득

트위터 2019.04.23 22:29  
[@올레] 떡볶이 포기하고 문구점 게임기에서 메탈슬러그 하기도 했는데

럭키포인트 3,413 개이득

오수형 2019.04.23 23:32  
[@올레] 나도 ㅋㅋ 500원 받아서
아침에 문방구에서 무슨 알약같은 불량식품 사서 헐크약이라면서 쳐먹고  하루종일 어그로 쳐 끌고
하교할때 애들 떡볶이 빨고 피카츄빨떄 200원짜리 아이스크림 빨고 게임하고

럭키포인트 13,359 개이득

활화산 2019.04.23 22:25  
나 초딩때 어떤새끼가 만원 한장 들고왓다가 학교 뒤집어짐

럭키포인트 9,080 개이득

빠바로티 2019.04.23 22:44  
[@활화산] 만원쓰면 겁나 잘못한거같고 뭔가 범죄저지르는 느낌이었음

럭키포인트 4,718 개이득

오수형 2019.04.23 23:33  
[@활화산] 야 나 백원만 ㅋㅋ
MARVEL 2019.04.23 23:18  
아 유느 리얼 웃음이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 988 개이득

포카칩 2019.04.24 07:22  
어릴 때 아파트 단지에서 탬버린에 달린 짤랑거리는 쇠조각 날리며 놀다가 지나가는 고급차 앞유리에 맞아서, 타고있던 아저씨가 부르더니 혼날줄알았는데 그런거 날리면 안된다고 지갑에서 만원권 몇장을 꺼내실려길래 내가 삼천원만 주시면 된다고 했던 추억이 생각나네요...

럭키포인트 1,203 개이득

제목