홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
맹구 2019.04.23 01:44  
아이고~~~우리엄빠도 좋아하든데

럭키포인트 7,582 개이득

광광 2019.04.23 01:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나름

럭키포인트 13,031 개이득

천우희 2019.04.23 01:49  
저거 미쳤음 ㄹㅇ

럭키포인트 1,551 개이득

첫느낌 2019.04.23 02:03  
노래가 싱남

럭키포인트 14,539 개이득

누가내꺼먹었냐 2019.04.23 02:08  
zzzz

럭키포인트 3,093 개이득

나그네요 2019.04.23 02:12  
나도 지나가다 하면 봄..
재밋엌ㅋㅋ

럭키포인트 3,285 개이득

아기가생겨버려요 2019.04.23 03:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,935 개이득

콘샐 2019.04.23 06:37  
근데 너무 트롯이랑 관계없이 이상한춤추고...

럭키포인트 13,938 개이득

LACOSTE 2019.04.23 07:40  
[@콘샐] 결국 노래 잘하는 애들이 남음
저 송가인이라는 가수랑 홍자라능 가수가 엄청 잘하더라.

럭키포인트 1,798 개이득

콘샐 2019.04.23 09:00  
[@LACOSTE] ㅋㅋㅋ보다가 안봐서몰랐음ㅋㅋ
처음에 의자에서 다리브이자로 찢고
바닥에서 구르고그래서 부모님ㅈ이랑 같이보기 민망해서 채널바꿈
LACOSTE 2019.04.23 10:00  
[@콘샐] 난 어머니랑 가치 봤는데ㅋㅋㅋㅋ
어머니 교회다니셔서 평소에 찬송가만 듣고다니시는데... 요새 트로트듣고 다니시더라
김소희 2019.04.23 09:38  
홍자조아

럭키포인트 7,810 개이득

과외하는오빠 2019.04.23 09:49  
누님들이 이쁘시고 농염해서
보는데 귀도 즐거움

럭키포인트 9,938 개이득

오줌마렵다 2019.04.23 09:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋ질풍가도 부르는거만 유튜브에서 봤는데

럭키포인트 2,166 개이득

크아아오오 2019.04.23 13:08  
재밌음~
초반에 춤/ 비쥬얼/ 섹시/ 노래를 다양하게 보여줘서 시선 잡아 끌었고,
프듀/ 쇼미더머니 같은 오디션 프로그램의 장점들을 모아서 적용했음.
중간에 한번 지루했는데 그거 말고는 꽤 괜찮고~
남은 사람들이 노래든 뭐든 매력이 있어서 볼만함~

럭키포인트 9,272 개이득

ysj1324 2019.04.23 14:28  
작년만해도 티비조선 없어지니마니 했는데 잘나가네 ㅎㅎ

럭키포인트 11,445 개이득

제목