홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

미국에서 인종차별이 없는 인종

안지영 8 3997 16 1
.

Best Comment

BEST 1 시발년아  
깜둥이들 동양인 차별 존나 많이하면서 백인한테는 차별받는다고 징징징 그래놓고 또 방송나와서 눈찢음
8 Comments
시발년아 2019.04.22 23:25  
깜둥이들 동양인 차별 존나 많이하면서 백인한테는 차별받는다고 징징징 그래놓고 또 방송나와서 눈찢음

럭키포인트 6,217 개이득

없는번호 2019.04.22 23:54  
[@시발년아] 흑인들  개그요소로 써도 ㅈㄹ 흑형이라해도 ㅈㄹ 지들은 동양인 비하가 아주 ㅡㅡ

럭키포인트 3,853 개이득

개집킹왕 2019.04.23 01:06  
[@시발년아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시2ㅏㅂ련들이

럭키포인트 9,865 개이득

살아있다는것은 2019.04.22 23:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌려까기 개잘하네 댓글저거

럭키포인트 1,663 개이득

광광 2019.04.23 01:29  
우리도 니네가 어느지역 출신 흑인인지 몰라^^

럭키포인트 1,340 개이득

망나니 2019.04.23 07:07  
[@광광] ㅇㅈ.. 쟤네도 다 똑같아보이죠.

럭키포인트 2,526 개이득

올레 2019.04.23 08:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오바마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,316 개이득

낚시왕 2019.04.23 10:34  
목화솜따고 사탕수수 캐던 때는 잊었나

럭키포인트 3,728 개이득

제목