홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
22 Comments
JORDAN 2019.04.23 02:55  
번역기 광고네

럭키포인트 5,285 개이득

상괭이 2019.04.23 03:39  
파파고 바이럴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,939 개이득

하엠봉 2019.04.23 04:23  
댓글로 털리고 있네ㅋㅋ
http://cafe.daum.net/ok1221/9fQk/112611?q=%EB%82%A8%EC%9E%90%20%EC%A7%81%EC%9B%90%EC%9D%B4%EB%9E%91%20%EC%9B%94%EA%B8%89%20120%EB%A7%8C%EC%9B%90

럭키포인트 188 개이득

보고보고 2019.04.23 04:44  
[@하엠봉] 와 진짜 가관이네ㅋㅋㅋㅋㅋ도른년들

럭키포인트 3,527 개이득

LACOSTE 2019.04.23 07:46  
[@하엠봉] ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤들은 그냥 종교야 ㅋㅋㅋ
이미 뇌가 사고기능을 잃음

럭키포인트 7,965 개이득

일자무식 2019.04.23 09:14  
[@하엠봉] 읽으려다가 암걸릴거같아서 나왔다 ㅅㅂ 91~03 여자애들 중에 빡대가리가 저렇게 많아...? 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,212 개이득

우씌 2019.04.23 09:16  
[@하엠봉] 진짜 똥멍청한뇬들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,840 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.04.23 09:26  
[@하엠봉] 부랄쉰내래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맡아봤단얘기네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,880 개이득

PlusWhite 2019.04.23 09:42  
[@하엠봉] ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 진짜 가관이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,786 개이득

미오치치 2019.04.23 07:05  
경험상 고졸 경리가 대졸 신입보다 월급 적다고 불만에 가득차 있더라고..

럭키포인트 4,934 개이득

김락커 2019.04.23 07:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 원글 가보니까 응원해주고 공감하는년들 존나많은데 진짜 취직이라곤 한번도안해보고 방구석에 쓰러진듯 누워가지고 밥이나 축내면서 대음순 너풀거리는년들인게 실감이 난다.

럭키포인트 1,131 개이득

동도로로도롱 2019.04.23 08:13  
zzz 번역기 돌린 계약이 300억인데 그게 25년간 한 계약중 가장 큰계약이엇데 ㅋㅋㅋㅋㅋ가장큰계약을 왜 번역기를 돌려서 진행하지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,117 개이득

타장본 2019.04.23 08:22  
와...저런 말도 않되는 소리에 공감하는 댓글이 더 많네.. 진짜 직장생활 한번이나 해봤을까..?

럭키포인트 7,124 개이득

올레 2019.04.23 08:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 개집러들 결혼 직전에 예비신부 쭉빵,여시 가입했는지 했으면 활동내역 필히 확인해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생조지는 것보단 낫다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,581 개이득

바부코리아 2019.04.23 08:57  
네 다음 경리

럭키포인트 1,593 개이득

오이디푸스 2019.04.23 09:03  
저 주작글에 댓글이 800개 넘어갈 동안 아무도 지적을 안 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백수가 800이 넘는다는 거 아니야

럭키포인트 10,486 개이득

jamam 2019.04.23 09:04  
ㅋㅋㅋㅋ 계약서를  번역기로ㅋㅋㅋ 단어한글자로 법적책임을 물어야하는 계약서를ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,192 개이득

김태균 2019.04.23 09:07  
비추 잘못 눌림 ;;

럭키포인트 13,724 개이득

개붕 2019.04.23 09:26  
난이도가 왜이리 웃기지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,994 개이득

크앙z 2019.04.23 09:38  
응 회사 안다녀

럭키포인트 12,102 개이득

라이언 2019.04.23 10:05  
얼마나 ㅄ같은지 다시한번 느끼게 해주네