홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

실수로 가슴만지고 바로 사과했는데 싸대기+쌍욕

지수 27 8459 38 0

Best Comment

BEST 1 알파고  
시발 드라마를 너무봤어 대뜸 남 때리는게 당연한줄 알고있고 정신나간년
27 Comments
알파고 2019.04.23 02:01  
시발 드라마를 너무봤어 대뜸 남 때리는게 당연한줄 알고있고 정신나간년

럭키포인트 13,988 개이득

두더기 2019.04.23 15:08  
[@알파고] 왜냐면 반격 당할 생각은 해본적도 없거든

졸라 쳐 맞아봐야 폭력 함부로 쓰면 안되는구나를 알텐데

럭키포인트 6,414 개이득

라볶이 2019.04.23 02:01  
요즘 같으면 싸대기 한대가 더 이득일수있다

럭키포인트 6,606 개이득

긍정 2019.04.23 02:09  
포상

럭키포인트 8,150 개이득

영국학회 2019.04.23 02:29  
싸대기 한대면 가슴 만질 수 있는 건지 물어봐야지

럭키포인트 5,441 개이득

경선식영단어 2019.04.23 07:40  
[@영국학회] 한남충

럭키포인트 7,932 개이득

닉코니코니 2019.04.23 04:49  
아구창 날리고싶다

럭키포인트 9,628 개이득

비트코인2800층 2019.04.23 05:56  
이상한사람맞는거가터..

럭키포인트 8,900 개이득

광광 2019.04.23 07:04  
어휴 손부터 나가네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,816 개이득

에이에이 2019.04.23 07:08  
좋은 포상이다

럭키포인트 14,463 개이득

솜이랑 2019.04.23 07:27  
얘야 전학가렴

럭키포인트 9,139 개이득

jamam 2019.04.23 08:31  
실수로 감방갈수있는나라! 멀지 않았다  가자ㅏ아ㅏ

럭키포인트 3,284 개이득

올레 2019.04.23 09:00  
아구창 왜 안날렸노!

럭키포인트 11,437 개이득

예나 2019.04.23 09:03  
따지고보면 팔꿈치로 터치한것대 그것도 실수로 너무 과민반응이네

럭키포인트 4,513 개이득

꼬오온대 2019.04.23 09:48  
이뻣으면 다들 귓방맹이 날려도 이해했을껀데 몬생겨서 저런거야

몬생기니까 시발년 저거 왜지랄이지?
이뻣으면 와 저새키 부럽다 됨

럭키포인트 9,525 개이득

네온 2019.04.23 09:53  
왕따각이네

럭키포인트 10,693 개이득

조혜련태보해 2019.04.23 10:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸업할때까지 아싸각 ㅅㅅ

럭키포인트 726 개이득

퀸도아 2019.04.23 10:35  
다음날이라도 바로 사과해라

럭키포인트 6,577 개이득

정열맨 2019.04.23 10:54  
아니 집구석 교육이 어쩌면 바로 싸대기를 올릴수 있지...?!남때리는게 쉬운게 아닌데 한성질 하는 듯..

럭키포인트 723 개이득

칸타타 2019.04.23 11:12  
ㅋㅋ 저지랄하면 친구들중에 벼르는애 생길듯 살짝 닿기만해도 개지랄하려고 ㅋ

럭키포인트 12,352 개이득

트사랑갓지효 2019.04.23 11:13  
보고 배운게 저런거라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,932 개이득

모나미 2019.04.23 11:33  
만진것도 아니구만...

럭키포인트 16 개이득

크아아오오 2019.04.23 13:05  
사람 졸라 많은 곳에서 일부러 손 올리고 있거든 손내리고 있다가 스치거나 오해를 사기 싫어서
그리고, 몸쪽으로 손 붙이고 있는데 뒤에서 밀리고 여자도 앞에서 밀려서 가슴이 내 팔꿈치쪽을 꾹~ 누르더라
물론 기분이야 좋지만 나도 민망해서 떼고 그여자도 민망해하고
여튼 그렇게 끝났는데 그상황에서 싸대기 맞는다고 생각하면 ㅅㅂ 기분 드러울듯..

럭키포인트 12,136 개이득

시바예드 2019.04.23 13:46  
평생 안맞아봐서 손이먼저나가는거임

럭키포인트 4,281 개이득

ㄱㄴㄷㄹ 2019.04.23 14:19  
멍청한애들은 왜케 신념까지 강한거냐

럭키포인트 9,490 개이득

hokipoki 2019.04.23 14:23  
성추행 신고 안당해서 다행임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ;;;
요즘 세상에 공기만 스쳐도 성범죄자 되는데 팔꿈치면 충분하지 ㅋ ㅋ ㅋ
더러워서 앞으로 만세하고 다녀야함 ㅋㅋㅋ
그나마 여자애들이 이상한 취급 ㅋㅋ 제대로 된 분들이네

럭키포인트 5,765 개이득

곰뜰기 2019.04.23 14:24  
일상이 드라마네 아주...

럭키포인트 3,002 개이득

제목