홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
시발년아 2019.04.22 23:29  
배터리 14%가 불편

럭키포인트 14,608 개이득

윱우 2019.04.22 23:36  
앞내용이모임?

럭키포인트 13,295 개이득

정열맨 2019.04.22 23:38  
[@윱우] 맥나봉이 노히터 하면 래미안 아파트 쏜다는 뭐 그런 내용이었는데 정말 노히트함...

럭키포인트 14,972 개이득

물반고기반 2019.04.22 23:48  
그래도  멋지네

럭키포인트 414 개이득

펩시콜라 2019.04.23 00:07  
퇴출 1순위 용병이였음...

럭키포인트 1,440 개이득

광광 2019.04.23 01:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,911 개이득

찐종시 2019.04.23 02:38  
퇴출 1순위 용병이 왜 하필 한화전에 터지냐ㅜㅜㅜㅜ
삼팬들 다포기한 용병이었는데

물론 서폴드가 초반부터 시원하게
털린것도있다ㅜㅜ

럭키포인트 2,315 개이득

에이에이 2019.04.23 08:16  
래미안 아파트랑 3안 갭차이 보소ㅋㅋㅋㅋ최소 백만원은 기부해야지 13만원기부 이지랄하고 있네

럭키포인트 6,009 개이득

QWER9 2019.04.23 08:34  
[@에이에이] 그냥 드립으로 썻는데 13만원 나가는거도 크지

럭키포인트 1,778 개이득

최고다징쟝 2019.04.23 09:12  
[@에이에이] ㅋㅋ 솔직히 래미안까진 대놓고 드립이었잖아 빤쓰런 안한것만으로도 괜찮아보이는데 ㅋㅋ

럭키포인트 12,465 개이득

단흔 2019.04.23 10:47  
위에 부산사투리 과대언냐하고 넘나 차이나는거 아니냐

럭키포인트 9,327 개이득

맥짱 2019.04.23 11:14  
멋지다얌....

럭키포인트 2,843 개이득

제목