홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
과외하는오빠 2019.04.22 14:36  
유비소프트 저기는 진짜 게이머들을 위한 회사네
사비들여가며 번역버전 내놓아주고
이번에는 무료화한다고 그전에 구매했던사람들 환불까지ㄷㄷㄷ

럭키포인트 5,463 개이득

부천금도끼 2019.04.22 14:39  
[@과외하는오빠] 장기적 전략 쓰는거지

럭키포인트 6,175 개이득

고추밭 2019.04.22 14:40  
망할수가없겠다
망하려고하면 유저들이 일으켜세울듯

럭키포인트 2,353 개이득

마지노 2019.04.22 14:42  
유황숙... 당신은 도덕책...

는 서버나 잘 하라고

럭키포인트 4,055 개이득

하지원 2019.04.22 14:46  
이거 어디서  다운해요?

럭키포인트 9,940 개이득

안지영 2019.04.22 14:49  
[@하지원] https://register.ubisoft.com/acu-notredame-giveaway/en-GB

럭키포인트 10 개이득

조금짜 2019.04.22 17:07  
[@안지영] 옹 감사합니당 바로 다운쓰

럭키포인트 11,518 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.04.22 16:10  
어라? 환불?
어디서 받지

럭키포인트 976 개이득

Logoib 2019.04.22 17:37  
포아너 서버관리나 좀 잘 해줘...

럭키포인트 7,471 개이득

호빵맨 2019.04.22 18:30  
이거 잼써요??

럭키포인트 14,697 개이득

칼슘우유 2019.04.25 16:55  
[@호빵맨] 게임은 할만한디 주인공이 매력이 없음ㅋㅋ

럭키포인트 579 개이득

개붕 2019.04.22 18:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,863 개이득

요정나코 2019.04.23 00:02  
어 환불도 해줘? 신청 어케함

럭키포인트 1,509 개이득

고민 2019.04.23 00:40  
오딧세이랑 오리진까지노리네 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,305 개이득

네그거맞아요 2019.04.23 08:37  
유비소프트 런쳐 로그인이 안되는데?

럭키포인트 9,790 개이득

제목