홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여성들의 공격성 표출 방식

성소 21 4578 16 0

Best Comment

BEST 1 프란디  
저 남자가 잘못했다 이건;; 그렇다고 해서 절대 진리적인건 아니잖아요 타령 했을 때 아굴창을 박살 냈어야 하는데 참은게 죄임
BEST 2 쪼리병  
자기가 실천중 ㅋㅋㅋ
21 Comments
쪼리병 2019.04.22 00:30  
자기가 실천중 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,229 개이득

시발년아 2019.04.22 00:31  
저 여자 본인이 연구의 살아있는 증거로써 작용하고 있는 중

럭키포인트 721 개이득

프란디 2019.04.22 00:33  
저 남자가 잘못했다 이건;; 그렇다고 해서 절대 진리적인건 아니잖아요 타령 했을 때 아굴창을 박살 냈어야 하는데 참은게 죄임

럭키포인트 11,159 개이득

낸시 2019.04.22 00:58  
[@프란디] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,278 개이득

해티 2019.04.22 01:38  
[@프란디] ㄹㅇ 남자들은 답없는 상황에서 폭력을 쓴다는 실험결과를 입증해보였어야지

럭키포인트 2,428 개이득

나영 2019.04.22 10:03  
[@프란디] ㄹㅇㄹㅇ 결과를 보여주면 저 여자도 수치를 이해할텐데 ..

럭키포인트 5,087 개이득

별마루카페 2019.04.22 00:34  
논문연구결과가 말해준다하면

논문연구결과는 어떻게믿는데욧? 이지랄하는데 시발 논문쓰는애들이 통계처리하나 제대로 못할까봐?
통계학이 아니라 고등학교 확률과통계만 제대로 배웠어도 저딴소리는 안함

럭키포인트 5,214 개이득

일자무식 2019.04.22 00:35  
[@별마루카페] ㅇㄱㄹㅇ 논문을 어케믿죠??? 통계를 어케믿어요????? 빼애ㅐ애애애ㅐㄱ!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 908 개이득

너굴너굴맨 2019.04.22 00:38  
이거 영상으로 보는걸 추천함.

럭키포인트 13,105 개이득

탱크보이 2019.04.22 00:44  
증거를 본인이 입증하고있네ㅋㅋ

럭키포인트 6,525 개이득

어이쿠야 2019.04.22 00:50  
그냥 공격적인 행위를 할 경우 남성은 육체적인 행동이 우세하고 여성은 언어적 폭력이 우세하다는 말인데
발암나게 하네

럭키포인트 1,755 개이득

벤자민프랭클린 2019.04.22 00:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 빈정대고 있구만
남자새끼가 저랬으면 진짜 아굴창 갈김 여자인걸 감사하게 생각해라

럭키포인트 8,559 개이득

포도대장 2019.04.22 01:01  
기집들 특) 자기는 여자니까 안때릴 줄 알고 선넘고 깝치다가 줘터지면 눈물콧물 질질 싸면서 억울하다함

럭키포인트 5,146 개이득

붕붕낙지 2019.04.22 01:55  
남자와 여자는 분명히 다르다. 그걸 혐오하고 욕할필요는 없어. 다만 여자들은 다르다는걸 절대 인정안해서 개답답!!!!!!!!!!

럭키포인트 7,989 개이득

오태식이슬퍼서어쩌냐 2019.04.22 02:04  
빈정거리면서 공격성을 표출하고 계시네ㅋㅋ

럭키포인트 2,569 개이득

게집아이 2019.04.22 07:42  
이미 하는중

럭키포인트 11,789 개이득

o스누피o 2019.04.22 09:42  
저여자 이미 남자를 언어적으로 공격하고있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,395 개이득

낫띵이즈트루 2019.04.22 10:18  
부처인가 끝까지 대답해주네

럭키포인트 3,402 개이득

qwerty666 2019.04.22 10:34  
여읔시 토론토대 교수님

럭키포인트 6,923 개이득

성인나이트 2019.04.22 11:05  
연구15년만에 저런18년을 만나 교수직을 내던질 위기에
적절한대처법 실천중
1 쳐다 보/지않는다.
2 허공에 이야기한다.

럭키포인트 3,604 개이득

식빵색이 2019.04.22 11:49  
아니 연구결과가 그렇다는데 왜 자기가 빡쳐서 빈정거리고 있냐... ㅄ년이

럭키포인트 11,981 개이득

제목