홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
난 조세호가 배려해줬다고 생각했는데 아닌가?
BEST 2 Ghspt  
[@아메바] 그정도까지는 너무 확대해석인듯
14 Comments
발라모굴라스 2019.04.20 18:51  
난 조세호가 배려해줬다고 생각했는데 아닌가?

럭키포인트 6,375 개이득

아메바 2019.04.20 18:54  
[@발라모굴라스] ㄹㅇ,,, 오히려 조세호가 안타까움,, 불쌍한

럭키포인트 7,700 개이득

모나미 2019.04.20 19:17  
[@발라모굴라스] 잘 몰라서 그러는데 왜 배려야??

럭키포인트 6,965 개이득

아메바 2019.04.20 19:28  
[@모나미] 차오루는 아이돌이였고, 자기 때문에 연애설같은 거 나와서 이미지에 영향주면 여자아이돌에 타격줄까봐 이거 생각해서 조세호가 물러선거같은데 내가 너무 해석했나?
Ghspt 2019.04.20 20:51  
[@아메바] 그정도까지는 너무 확대해석인듯

럭키포인트 12,175 개이득

이주빈 2019.04.21 20:44  
[@Ghspt] ㅇㅇ확대해석

럭키포인트 2,811 개이득

느낌적인느낌 2019.04.22 23:27  
[@아메바] 씹는거랑 배려랑 같나요? 이해가 안되네요 ㄷㄷ

럭키포인트 4,969 개이득

예나 2019.04.20 18:53  
조세호는 억울해야 재맛

럭키포인트 9,033 개이득

불주먹 2019.04.20 18:55  
차오루면 ㄹㅇ ㅆㅅㅌㅊ인데 왜 읽씹읗??

럭키포인트 8,015 개이득

zhofkrwk 2019.04.20 19:47  
어장인거같으니까 지가 끊은거겟지

럭키포인트 12,223 개이득

빅토리형 2019.04.21 12:53  
조세호 그렇게 여자배려해주면서 만나느누캐릭터는 아닌듯.. 여의도에서 여자데리고 노는걸 몇번봄 IFC 등등에서..

럭키포인트 8,258 개이득

qwerty666 2019.04.22 08:53  
그냥 비지니스 관계고 촬영후엔 맘에 없었나보다..

럭키포인트 11,028 개이득

유정연 2019.04.22 10:09  
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조세호 깔끔하네

럭키포인트 14,610 개이득

히갓 2019.04.22 17:17  
굳이 어장에 들어갈 필요 있겠습니까 혼자서도 잘 놀 수 있는데

럭키포인트 12,323 개이득

제목