홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

짠내투어에서 맛있는녀석들 홍보

쿠궁 13 5741 29 0

홍보해주는 제작진 ㅎㅎ

로고에 효과 넣어줌 ㅎㅎ

민상이 방송시간 말함

심했다 싶은지 그만그만

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
정말 절경이네요 정말 장관이네요
정말 신이주신 선물이네요
13 Comments
Netflix 2019.04.21 22:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,350 개이득

HOMER 2019.04.21 22:04  
게스트도 연출자도 센스 좋다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,211 개이득

데미언릴라드 2019.04.21 22:13  
정말 절경이네요 정말 장관이네요
정말 신이주신 선물이네요

럭키포인트 12,456 개이득

불주먹 2019.04.21 22:28  
[@데미언릴라드] 그거 원조가 유민상임?? 나는 어떤 다큐에서 일반인이 한말이 원조로 알고 있는데

럭키포인트 3,962 개이득

붕붕 2019.04.22 04:28  
[@불주먹] 짠내투어 베트남편에서 다들반응이 별로일때
문세윤이 호응잘해주면 한국가서 고기사준다니까 유민상이한거에요 ㅎ

럭키포인트 8,613 개이득

광광 2019.04.21 22:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,921 개이득

메틴 2019.04.21 22:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,032 개이득

mamba 2019.04.21 22:58  
그만큼 맛녀석들이 컸다는 거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,809 개이득

유정연 2019.04.22 01:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,878 개이득

멋쟁이대표 2019.04.22 11:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,530 개이득

맥짱 2019.04.22 11:23  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,401 개이득

장규리규리 2019.04.22 11:45  
이젠 먹방을 벗어나서 예능임.
가끔 기획하는 편이 있는데 줜네 웃김

럭키포인트 10,284 개이득

리만 2019.04.22 16:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,067 개이득

제목