홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
30 Comments
우씌 2019.04.21 17:18  
개쩐다

럭키포인트 11,373 개이득

데미언릴라드 2019.04.21 17:21  
아 ㅅㅂ

럭키포인트 2,067 개이득

안지영 2019.04.21 17:28  

럭키포인트 3,367 개이득

정열맨 2019.04.21 17:29  
[@안지영] ㅋㅋㅋ나도 이거 생각남...걱정되네요...ㅠ

럭키포인트 14,808 개이득

최강한화 2019.04.21 17:30  
상대가 한화임 ㅠ

럭키포인트 8,261 개이득

nworm 2019.04.21 17:32  
[@최강한화] 닉넴 최약한화로 바꿔야.....

럭키포인트 1,891 개이득

만두소희 2019.04.21 17:34  
[@최강한화] 그래도 한화가 어제까지 팀타율 2위였는데ㅠ
만두소희 2019.04.21 17:31  
별명이 맥나봉ㅋ

럭키포인트 4,613 개이득

정열맨 2019.04.21 17:33  
[@만두소희] 맥그리거 나 봉중근..?!그건가욤?!기억이 가물가물...
만두소희 2019.04.21 17:35  
[@정열맨] 트와이스 나연닮았다고ㅋㅋㅋ
정열맨 2019.04.21 17:36  
[@만두소희] ㅋㅋㅋ그렇구나 ㅋㅋㅋ
IRufYou 2019.04.21 17:37  
1회 실책 미안...9회 KKK 그리고 포효 광광우럭따~!!!!

럭키포인트 837 개이득

정열맨 2019.04.21 17:38  
[@IRufYou] 아이러프유 ㅠ저도 좀 찔끔 했죠 ㅋㅋ
Diablo 2019.04.21 18:30  
[@IRufYou] 호수비도 한번 했으니 봐줌ㅋ

럭키포인트 3,485 개이득

R3turNz 2019.04.21 20:34  
[@IRufYou] 쏴리 벗고 팬티 질러어어엇~!!!

럭키포인트 200 개이득

루디 2019.04.21 17:48  
하 진짜 이러면 한숨씨 경질 못하자나.....ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,687 개이득

정열맨 2019.04.21 17:50  
[@루디] 한숨이 형은 타코가 제격 ㅠ
루디 2019.04.21 17:51  
[@정열맨] 타코는 인정하는데 진짜 감독은 아닌것 같아...
정열맨 2019.04.21 17:53  
[@루디] 숨어있는 삼성팬이 많네욤ㅠ
한화이글스수리 2019.04.21 17:54  
끄앙ㅠㅠ

럭키포인트 11,628 개이득

몽키D미나 2019.04.21 18:02  
이렇게 크보에서 버티나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,172 개이득

정열맨 2019.04.21 18:03  
[@몽키D미나] 생명 연장투 ㅠ

럭키포인트 11,291 개이득

궑줽뷁 2019.04.21 18:10  
한화라서 죄송합니다ㅠㅠ

럭키포인트 14,655 개이득

정열맨 2019.04.21 19:01  
[@궑줽뷁] 같이 잘해서 가을야구합시다~
빈츠 2019.04.21 18:14  
팀이 16점 뽑아줘서 긴장 풀릴법도 한데
끝까지 안타 하나 안맞네.

럭키포인트 6,180 개이득

Diablo 2019.04.21 18:31  
캬 삼뽕에 취한다
주모~
리플레조 2019.04.21 18:35  
이와중에 가루가 되도록 까이는 최진행

럭키포인트 918 개이득

시오시시오 2019.04.21 18:35  
기아는 이런거 우주의 기운이 모였을 때만 가능허냐.. 쩝 ㅋㅋ

럭키포인트 3,196 개이득

R3turNz 2019.04.21 20:34  
삼팬들 모여라~~~~
탐켄치 2019.04.21 21:09  
한화 어지간히 못치네 팀타율 그것도 몰아치기해서 그런거고

럭키포인트 13,898 개이득

제목