홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 천우희  
한비야부터 내려온거야 여자애들 무슨 대단한 인생 절차인거마냥 하잖아
BEST 2 이지은  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대한민국 이렇게 치안이 좋은데

위험하다고 나재끼는 멍청한년들

잘 좀 보고 느껴라

저긴 절도로 안끝나고 죽인대
BEST 3 개붕  
잭팟터졌네
안뒤지고 영상 업로드에 성공했으니
38 Comments
천우희 2019.04.21 15:53  
한비야부터 내려온거야 여자애들 무슨 대단한 인생 절차인거마냥 하잖아

럭키포인트 3,681 개이득

hokipoki 2019.04.22 13:58  
[@천우희] 맞음. 하루밤의 외국 남자와의 로맨스를 써재껴놓음 외국이든 한국이든 세상 모든 사람이 착할거라는 생각을 버려야함.

럭키포인트 8,134 개이득

이주빈 2019.04.22 14:11  
[@천우희] 진짜 젊은 남자들이 혼자여행갈래보다 젊은 여자애들이 혼자 인도나 어디로 여행갈래 하는걸 훨씬 많이봄 진짜 남자는 잘못하면 처맞고 뒤질수도있곘구나를 한국에서도 느끼는데 여자들은 아무도 안때릴꺼라는걸 인지해서 그런건가

럭키포인트 12,105 개이득

개붕 2019.04.21 15:53  
잭팟터졌네
안뒤지고 영상 업로드에 성공했으니

럭키포인트 11,397 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.04.21 15:53  
하지말라면 안해야지 뒤지면 어쩔수없고

럭키포인트 13,091 개이득

이지은 2019.04.21 15:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대한민국 이렇게 치안이 좋은데

위험하다고 나재끼는 멍청한년들

잘 좀 보고 느껴라

저긴 절도로 안끝나고 죽인대

럭키포인트 4,375 개이득

포도대장 2019.04.21 16:23  
[@이지은] 그냥 죽이지도 않음 강간 폭행하고 칼로 찔러 죽이는건 양반임 ㅋㅋ

럭키포인트 5,669 개이득

장구사마 2019.04.21 16:26  
[@포도대장] 총놔두고 손아프게 칼안쓰겠죠

럭키포인트 5,253 개이득

포도대장 2019.04.21 16:27  
[@장구사마] ㄴㄴ 칼로 목 자르거나 얼굴이고 뭐고 수십차례 난자해서 죽임 총도 한방으로 안끝나더라

럭키포인트 1,501 개이득

크로스 2019.04.21 16:24  
[@이지은] 한국여자들 80%가 성범죄를 당했다고 전에 본것같은데...    이렇게 따지면 한국은 범죄국가가 맞는뜻요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,544 개이득

맞춤법빌런 2019.04.21 17:42  
[@크로스] 제발 진짜 어디서 나온 통계인지 알 수나 있었으면

럭키포인트 14,864 개이득

pizeggg 2019.04.21 15:56  
저래놓고 납치되면 나라에 청원글 올리겠지 돈달라고 세금...

럭키포인트 8,375 개이득

무섭다 2019.04.21 16:00  
자소서 한줄 추가가능

럭키포인트 13,124 개이득

크리스폴 2019.04.21 16:04  
찾아보니까 지금도 잘 돌아다니시네

럭키포인트 3,551 개이득

데미언릴라드 2019.04.21 16:04  
한국이 위험하다고 ㅈㄹ하니까 다른곳이 위험해도 우리나라 정도구나 하고 ㅈㄹ하다 조지는거지

럭키포인트 12,341 개이득

그런거없엉 2019.04.21 16:07  
저래놓고 뒤지면 대사관탓 나라탓 오지게하지

럭키포인트 4,818 개이득

또로르르르록 2019.04.21 16:11  
노무사 자격증따고 유튜버로 전향한 1기수 위 선배인데...

럭키포인트 10,343 개이득

게짚왕 2019.04.21 16:22  
저기 대통령궁 주변 걷다가 강가 다리 건너고 조금 지나면 
막이라 그래야되나 뭐라 그래야 되나 얇은 판때기로 쳐진 구역들이 보이는데 슬럼가같이 생겨서.. 거기 무서워서 못들어감..

럭키포인트 13,003 개이득

몰도바마피아 2019.04.21 19:19  
[@게짚왕] 개창이라면서 콜롬비아 여행도 가고  아주 인싸구만??

럭키포인트 3,565 개이득

크로스 2019.04.21 16:25  
그래도 소매치기 안당하실려고 가방은 앞으로 매셨네~
당연한말만하기 2019.04.21 16:36  
저여자 위험국가도 많이 감
댓글에서도 위험하다는데 별로 신경안쓰는듯

럭키포인트 6,765 개이득

모닥모닥 2019.04.21 16:49  
좀 가지말라면 가지말지

럭키포인트 9,309 개이득

비쥬레이 2019.04.21 17:05  
유튜버 이름 뭐임?

럭키포인트 7,026 개이득

바사툼 2019.04.21 17:14  
[@비쥬레이] 쏘이

럭키포인트 3,144 개이득

활화산 2019.04.21 17:07  
우리나라 치안이 너무 좋아서 사람들이 맛탱이가 가는거다 우리나라 치안 안좋다 하는 돼지년들은 진짜 한반도 밖으로는 한번도 못나가봐놓고 외국을 신데렐라스토리로 상상만해대는 정신병자년들임

럭키포인트 13,929 개이득

개리온 2019.04.21 17:15  
모가지날아간다 저긴 조심해야돼

럭키포인트 14,898 개이득

개집일진슈나우저 2019.04.21 17:49  
안당해보면 몰라
그냥 죽고 싶은애들 죽으러 가게 놔둬
미국내 대도시 영사관들가면 제일 크게 붙여놓는게 차 털어가니까 조심하라는 거임
남미는 말할 것도 없음
차만 털려도 모든 여행이 올 스톱되고 패닉옴
모가지에 칼이랑 총이 들어와봐야 내가 멍청하기 이를데 없는 똘바구 ㅅㄲ 구내 하고 깨달을거야

일전에 호스텔에서 만난 멕시코 애들이랑 시카리오 이야기를 했었는데 애들이 모든 곳이 그렇지는 않다고 했음
다만 꼭 지켜야할게 가지마라는 곳에는 절대 가지말라고 했음
현지인들도 꺼리는 치안 나쁜 곳에 외 비집고 들어가려는지 나는 잘 모르겠음
한읍읍 때문인지 뭔지
강간 한번 당해보면 정신 들겠지 뭐

럭키포인트 6,451 개이득

시발년아 2019.04.21 18:19  
워낙 안전한 나라에 살다보니 외국도 안전할거라고 생각하는거임.
이게 역설이지. 안전한 나라에서 사니까 자기가 안전한 곳에서 사는 줄을 모르는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 825 개이득

하이질리악 2019.04.21 18:23  
콜롬비아 애들이 너무 뜻밖의 모습에 당황해서 내버려 둔 듯...ㅋㅋ

럭키포인트 11,970 개이득

비색의각 2019.04.21 18:26  
뒤질라믄 뭔짓을 못해

럭키포인트 12,127 개이득

오줌마렵다 2019.04.21 19:08  
뒤지기 전까진 모르지 뭐ㅋㅋ

럭키포인트 11,637 개이득

바람막이1 2019.04.21 23:35  
그 뭐냐 인도에 백인여자 사진촬영 하는거 보고 이거 읽어보니 외국여행은 항상 신중하게.....

럭키포인트 10,321 개이득

emk59 2019.04.22 02:01  
가장 문제인게 저런애들은 주변사람들이 하는말 듣지도 않고 저런애들이 가서 멀쩡하게 돌아다니면 갈까말까 하던애들 위험하다더니 별거없는데? 이런 생각하게 만드니 문제.. 누가한번 당해봐야하나 알아서 조심들하지

럭키포인트 13,812 개이득

식빵색이 2019.04.22 07:14  
죽기전에 보여주고 가!!!

럭키포인트 7,110 개이득

일구핫엠봉유저 2019.04.22 13:29  
너무 당당해서 와 얘 뒤에 갱스터 있나보다 하구 안건들였나보다

럭키포인트 10,835 개이득

칼슘우유 2019.04.22 23:21  
넷플릭스에서 나르코스 보다보니까 메데인 보고타 칼리 존나 시카리오들만 사는 동내처럼 느껴짐ㅋㅋㅋ 코카인에 쩔은도시

럭키포인트 9,043 개이득

버디버디 2019.04.23 00:51  
가지말라는곳 가서 어떻게되든 상관없는데 나라에다가 도와달라는둥 청원은 올리지마라

럭키포인트 9,336 개이득

제목