홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 사누  
[@영자너어어어] 무슨 정신병자 취급하더만 막상 만나니 박수치고있네...
BEST 2 영자너어어어  
이야 제동이가 저기서 박수치고 있으니 어색하네
8 Comments
세면바리 2019.04.20 08:01  
요새 넘 꿀잼이라 잠도 안오신답니다

럭키포인트 2,377 개이득

미오치치 2019.04.20 08:14  
너무 쉽게 살려다 저렇게 된거아님?

럭키포인트 7,173 개이득

아서스메네실 2019.04.20 08:32  
너희의 삶을 어렵게하리라

럭키포인트 3,207 개이득

힐노예 2019.04.20 09:19  
존나 쉽게만 살아서 재밌어질려고 그 지랄했던거구나 ㅅㅂ

럭키포인트 11,689 개이득

영자너어어어 2019.04.20 10:58  
이야 제동이가 저기서 박수치고 있으니 어색하네

럭키포인트 11,402 개이득

사누 2019.04.20 11:22  
[@영자너어어어] 무슨 정신병자 취급하더만 막상 만나니 박수치고있네...

럭키포인트 11,770 개이득

PlusWhite 2019.04.21 02:36  
[@사누] 입진보 놈들 주특기가 저거임. 주진우였나? 예전에 이명박 앞에 가니깐 호랑이 앞에 개새끼 처럼 깨갱하고 가만히 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,622 개이득

유정연 2019.04.20 23:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,357 개이득

제목