홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 JORDAN  
나도 색안경이 제대로 씌였네

남친=본인
지가 한말=남친이 한말
18 Comments
JORDAN 2019.04.08 00:11  
나도 색안경이 제대로 씌였네

남친=본인
지가 한말=남친이 한말

럭키포인트 3,931 개이득

Qqbxj2342s 2019.04.08 00:32  
[@JORDAN] 비슷한 생각함
여친이 훔쳤었다는 글을 남녀만 바꿔서 다시 올린게 아닐까 하는 생각함

럭키포인트 3,424 개이득

잉그램 2019.04.08 09:30  
[@JORDAN] 통찰력 쩐다 나는 아무생각없이 읽었는데 댓글 보고 읽으니까 레알이네

럭키포인트 7,248 개이득

미스터둥 2019.04.08 17:18  
[@JORDAN] 에이설마..........

럭키포인트 5,068 개이득

왜부랄 2019.04.08 18:00  
[@JORDAN] 그눈을 사겠습니다 형님

럭키포인트 4,009 개이득

두더기 2019.04.20 22:37  
[@JORDAN] 남자가 훔쳤다는건 첨 보긴하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,057 개이득

나영 2019.04.20 22:37  
[@JORDAN] 이게 맞는듯 대입을 반대로 하면 답이 나옴

럭키포인트 12,153 개이득

기분좋으면무는개 2019.04.21 05:04  
[@JORDAN] 그냥 글 읽으면서 추천용 주작글 냄새 오지게 나더라
내 지인들 중에 스벅 텀블러 모으는 사람은 봤어도
카페 공용 머그컴 관심가지는 사람 1도 없었음

럭키포인트 10,623 개이득

뚜비 2019.04.08 00:20  
뭔 도둑이야 그냥 거지새끼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,516 개이득

MARVEL 2019.04.08 18:18  
[@뚜비] 거진데 도둑새끼지 훔쳤으니까

럭키포인트 4,868 개이득

단발걔 2019.04.08 00:43  
도벽은 못고친다

럭키포인트 5,899 개이득

잉그램 2019.04.08 09:31  
[@단발걔] 도벽이랑은 좀 다른거 같은게 실제로 도벽 있는 사람은 자기가 범죄를 저지르고 있다는 인식조차 못함 자기도 모르게 어느순간에 훔치고 있는거 근데 쟤는 적어도 양심의 가책은 아주 조금이나마 있는거 같은데 자기가 스스로 합리화하고 무시하는거 보면 그냥 개빡대가리인듯 멍청한 사람이 신념을 가지면 무섭다는 말도 있자너
단발걔 2019.04.08 12:04  
[@잉그램] 그런가..? 걍 무식한놈이 신념 가진 건가..
잉그램 2019.04.08 12:05  
[@단발걔] 도벽은 진짜 병이 맞는데 쟤는 그냥 븅신같음
진세 2019.04.08 10:13  
PC방에서 부품파는새끼 생각나네..

럭키포인트 968 개이득

o스누피o 2019.04.08 13:14  
가져갈거면 테이크 아웃 컵에 주는데 무슨 개집왕소리?

럭키포인트 1,185 개이득

첼시 2019.04.20 23:33  
신념을가진붕신

럭키포인트 721 개이득

유정연 2019.04.21 01:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,029 개이득

제목