홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Netflix  
한국군 - "배가 덜 고픈가봐?" 훈련을 잡는다.
22 Comments
빡빡이아저씨 2019.04.20 15:51  
현실은 조용히 갈굼먹음

럭키포인트 1,692 개이득

Netflix 2019.04.20 15:52  
한국군 - "배가 덜 고픈가봐?" 훈련을 잡는다.

럭키포인트 7,004 개이득

Qqbxj2342s 2019.04.20 15:59  
[@Netflix] 훈련보단 취사병 보고 맛있게 만들라고 취사병 쥐어짤듯

럭키포인트 14,204 개이득

므느으르 2019.04.20 16:01  
[@Qqbxj2342s] 그리고 px금지시킴

럭키포인트 13,804 개이득

주모 2019.04.20 18:10  
[@므느으르] 징병과 모병의 차이 ㅅㅂ

럭키포인트 5,816 개이득

긍정 2019.04.20 18:59  
[@므느으르] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 군대에서 잔반 ㅈㄴ 남긴다고 한동안 px금지시켰었는데 우리 대대ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭔생각인지 윗대가리들은

럭키포인트 9,593 개이득

나영 2019.04.20 19:33  
[@Netflix] 라면취식 금지 피엑스 금지 밥만 쳐묵어라 !

럭키포인트 442 개이득

발라모굴라스 2019.04.21 11:57  
[@Netflix] 실제로 어떤놈이 계란후라이 먹고 싶다고 했다가 계란 나오는날에는 보급관이 새벽부터 계란 뒤집고 있었음
아오 ㅅㅂ 그전날 당직때 보급관 꼬장 장난아니었는대 ㅅㅂ

럭키포인트 6,678 개이득

캐롬 2019.04.21 12:11  
[@발라모굴라스] 우리도 그런 소원수리 나왔었는데 대대장이 그놈 취사지원시켜서 계란후라이만 시킴ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,140 개이득

갤럭시S10 2019.04.20 15:59  

럭키포인트 9,401 개이득

광광 2019.04.20 17:35  

럭키포인트 7,077 개이득

탱탱동 2019.04.20 18:23  
우리나라에서는 절대 일어날 수 없는 일ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,705 개이득

흰곰도리 2019.04.20 18:48  
저기는 버거가 주식이고...

우리는 밥이 주식인데 왜 째서?

럭키포인트 751 개이득

맛사냥꾼 2019.04.21 12:49  
[@흰곰도리] 주식은 아니고 김치찌게 정도

럭키포인트 504 개이득

바니와니 2019.04.20 20:17  
군대리아 요새 맛있어졌다던데요?

럭키포인트 12,092 개이득

네임리스 2019.04.20 23:00  
[@바니와니] 입대해서 먹어보실...?

럭키포인트 19 개이득

김세정 2019.04.21 12:45  
[@네임리스] 새우버거 패티바뀌어서 새우버거는 맛있었음 18년전역자

럭키포인트 8,080 개이득

조귤 2019.04.21 12:47  
[@김세정] 맛있죠..

럭키포인트 6,551 개이득

김세정 2019.04.21 12:48  
[@조귤] 물론다시먹으라면 절.대. 안먹음
조귤 2019.04.21 13:14  
[@김세정] 엥 왜영 맛있는뎅 전 먹고싶음
찹쌀너구리 2019.04.21 00:55  
죤나 치사하게 굴어 군대는

럭키포인트 14,620 개이득

jamam 2019.04.21 17:05