홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
34 Comments
등태평양 2019.04.20 16:17  
ㅋㅋ

럭키포인트 4,464 개이득

김사랑 2019.04.20 16:17  
귀여워ㅋㅋ

럭키포인트 11,344 개이득

kmin9102 2019.04.20 16:17  
ㅋㅋㅋ 공감

럭키포인트 1,183 개이득

이게뭐야 2019.04.20 16:20  
죄송합니다 ... 깊이넣어놔야 마음이놓여서...

럭키포인트 6,574 개이득

YUNA 2019.04.20 17:48  
[@이게뭐야] 그건 다른곳에 깊이...

럭키포인트 3,501 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.04.20 16:21  
우리아파트는 경차전용주차구역이 엘베옆쪽임에도 불구하고 많이 비어있는데 일반주차구역에 대놓는 사람들 너무 많음..
관리실에서 방송도 몇번이나 하고 경차전용에 제발 주차 좀 해달라고 하는데 꼭 세자리 중에 가운데 주차해놓는 사람들이 너무 많음
어쩔수없이 이중주차하면 경차새끼들이 관리실에 일러바치고 관리실아저씨들은 또 빡쳐하고ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,848 개이득

전기 2019.04.20 20:27  
[@식빵에는딸기쨈] 경차 구역이있지만 일반주차 구역에도 될순있겠조;;

럭키포인트 10,578 개이득

겜창인생공시생 2019.04.21 09:52  
[@식빵에는딸기쨈] 이중주차하면 안되는곳에 이중주차하는게 문제아님?

럭키포인트 6,870 개이득

개피 2019.04.21 10:51  
[@식빵에는딸기쨈] 이건 경차 차주들이 배려할 맘이 없는 것도 있고 대부분 경차모는 아줌마들은 운전(주차)를 못하기 때문에 비교적 넓은 일반칸에 대는게 더 낫다고 생각함.
솔직히 차들 주차자리 붐비는 곳에는 경차전용부터 채워놓고 하는게 맞지

럭키포인트 7,766 개이득

유부녀다이스키 2019.04.20 16:22  
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,194 개이득

여름밤비 2019.04.20 16:23  
나도 이런 적 한두번이 아님 ㅋㅋㅋㅋ 제발 경차는 그냥 앞 선에 맞춰서 해줘..

럭키포인트 3,816 개이득

탱크보이 2019.04.20 16:36  
진짜 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ 개설렘 ㅋㅋ

럭키포인트 4,176 개이득

장건강에딱좋아 2019.04.20 16:52  
멀리서 보고 자리 비었다!! 하고 달려가면 급실망 ㅠ

럭키포인트 13,745 개이득

IRufYou 2019.04.20 17:11  
이건 진짜 배려지....공익광고 캠패인 해줬으면....

럭키포인트 12,814 개이득

볼타는댕댕 2019.04.20 17:45  
공감함.. 어 없나보다. 하고 가보면 다 있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,373 개이득

호일레 2019.04.20 18:13  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,025 개이득

ipio90 2019.04.20 18:15  
경차매직 이라고 불리우는 현상

럭키포인트 11,722 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.04.20 18:29  
남들이 주차할까 신나게 가보면 모닝이 똭~~~ ㅠㅠ

럭키포인트 5,427 개이득

cooltime 2019.04.20 18:34  
들떠버렷

럭키포인트 12,023 개이득

장원영 2019.04.20 18:36  
경차:까~꿍!

럭키포인트 5,625 개이득

가나다fkfkfk 2019.04.20 21:03  
[@장원영]

럭키포인트 13,737 개이득

아린클 2019.04.20 19:08  
이거 진짜 ㅆㅇㅈ 없는줄 알고 가면 저렇게 있어 ㅠㅠ

럭키포인트 5,430 개이득

비트코인2800층 2019.04.20 19:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개공감
와~저기 꿀자리다 하고 가보면 경차주차돼있음ㅋㅋ

럭키포인트 3,203 개이득

나영 2019.04.20 19:33  
ㄹㅇㅋㅋㅋ 개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러고 가면 저래됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,197 개이득

오백원 2019.04.20 19:45  
까꿍~!

럭키포인트 2,618 개이득

바니와니 2019.04.20 20:17  
요기있지롱

럭키포인트 10,851 개이득

갓두 2019.04.21 08:46  
아..이거 어떤 기분인지 알어...저게 좋은 자리면 좌절감 더 쩔지...

럭키포인트 9,604 개이득

참이슬 2019.04.21 09:55  
까꿍^^

럭키포인트 12,714 개이득

전병옴므 2019.04.21 11:04  
제일 짜증나는거...
내 바로옆에 자리 있는데 댈려고 하니까 뒤에서 빵함.
앞에 빈곳이 보이니 거기다 대라는거지.
그래서 앞쪽으로 이동하고 뒷차는 내가 대려는 자리에 주차함.
근데 앞쪽으로 가보니 경차.
뒷차도 미안한 마음은 있지만 빼줄 인간은 없고 나는 다시 뺑뺑이 돌아야함.

럭키포인트 6,625 개이득

크아아오오 2019.04.21 11:09  
와 진짜 개공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 485 개이득

덕산군 2019.04.21 14:09  
ㄹㅇ 개공감이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,512 개이득

고니이리 2019.04.21 14:18  
하... 진심..

럭키포인트 13,193 개이득

멋쟁이대표 2019.04.22 11:44  
이거 레알...