홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Chuu  
공돌이들이 새로 만든 ai인가? 이제 글도 쓰네
18 Comments
Chuu 2019.04.20 16:03  
공돌이들이 새로 만든 ai인가? 이제 글도 쓰네

럭키포인트 13,041 개이득

먹방 2019.04.21 09:18  
[@Chuu] a.v를 만들 순 없잖나

럭키포인트 5,057 개이득

내상 2019.04.21 12:49  
[@Chuu] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,916 개이득

해티 2019.04.20 16:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 코딩하는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,536 개이득

Qqbxj2342s 2019.04.20 16:05  
인생이 함수 그 자체
범위 밖의 값을 입력하면 에러가 날 수 밖에 없지

럭키포인트 9,791 개이득

탱크보이 2019.04.20 16:05  
이런 ..

럭키포인트 3,595 개이득

폴라베어 2019.04.20 16:11  
부인도 능력 있는 프로그래머네

럭키포인트 5,091 개이득

냉장요 2019.04.20 16:13  
ㄹㅇ
괜찮은 부인이네

럭키포인트 5,055 개이득

phariha 2019.04.20 16:22  
글 잘쓰시네

럭키포인트 3,670 개이득

김사랑 2019.04.20 16:25  
부인도 프로그래머인가

럭키포인트 3,186 개이득

욕망의항아리 2019.04.20 16:36  
결혼하고 싶었던 프로그래머의 자작글이라는게 학계의 정설..

럭키포인트 11,345 개이득

활화산 2019.04.20 16:41  
개빡친다..

럭키포인트 5,292 개이득

김세정 2019.04.20 16:54  
원하는입력에 원하는 출력이 나오는건사실이지

럭키포인트 2,691 개이득

꽐라센도 2019.04.20 16:59  
[@김세정] error : 헤어져

럭키포인트 12,585 개이득

카오스물 2019.04.20 17:43  
부인이 프로그래머 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,105 개이득

주모 2019.04.20 18:08  
새로 만든 프로그램이 버그 없이 한번에 작동되면 절규한다는 프로그래머...ㄷㄷㄷ

럭키포인트 11,519 개이득

개집일진슈나우저 2019.04.20 21:44  
여자들중에 타인에게 영향을 주는거 좋아하는 타입은 저런거 진짜 좋아함 ㅋㅋ

럭키포인트 9,117 개이득

라끄베르 2019.04.21 11:59  
부인 잘 만났네...

럭키포인트 11,742 개이득

제목