홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

대만 버스기사 폭행 사건 ㄷㄷ

광명사람 38 5857 38 1

버스기사 정당방위 인정 받음

38 Comments
지쟈스 2019.04.20 11:41  
펀치가 묵직해 보인다.

럭키포인트 2,246 개이득

다나까 2019.04.20 11:41  
얌전히 끌려 내려가는거 졸라 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,941 개이득

YUNA 2019.04.20 11:43  
저게바로 정의구현

럭키포인트 3,077 개이득

힐노예 2019.04.20 11:45  
ㅗㅜㅑ 팰줄 아는 놈인가?

럭키포인트 9,232 개이득

테쿠 2019.04.20 12:09  
어우 체격차 ㄷㄷ

럭키포인트 4,046 개이득

해티 2019.04.20 12:12  
멸치색기가 ㅋㅋ

럭키포인트 7,028 개이득

개붕 2019.04.20 12:12  
파란옷 보아하니 제대로 줘터진 적이 없나보네ㅋㅋ

럭키포인트 826 개이득

마동 2019.04.20 12:16  
얌전해지넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,395 개이득

다쎄리 2019.04.20 12:21  
체급을 보고 뎀벼야지.ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,831 개이득

스팅 2019.04.20 12:29  
물리치료 오우

럭키포인트 10,590 개이득

첫느낌 2019.04.20 12:32  
치료기술이 훌륭하다ㅋㅋ

럭키포인트 6,033 개이득

똘똘이 2019.04.20 12:33  
무게감이 다르네

럭키포인트 2,537 개이득

우씌 2019.04.20 12:33  
존나 멋있다 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 10,681 개이득

반입금지 2019.04.20 13:11  
속이다 시원하네

럭키포인트 12,833 개이득

깐깐징어 2019.04.20 13:25  
이렇게통쾌한 폭행은 첨이야.. 테러리스트 제압하는 정의의 버스기사

럭키포인트 7,001 개이득

아아이 2019.04.20 13:45  
핸들 맨날 돌려서 팔근육이 일반보다 쎌텐데...
운동도 안하는 멸치색히가 뎀비네

럭키포인트 2,387 개이득

박종우 2019.04.20 13:51  
헬조센이었으면 버스기사만 징역이냐?

럭키포인트 11,735 개이득

카일앤 2019.04.20 13:55  
ㅋㅋㅋㅋ개쳐맞더니만 고분고분해졌네 속이 후련하네

럭키포인트 9,056 개이득

대통령 2019.04.20 14:02  
뒤지게 패야지 아주

럭키포인트 11,391 개이득

리버풀 2019.04.20 14:06  
아우 시원해

럭키포인트 10,580 개이득

호일레 2019.04.20 14:17  
사이다네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,451 개이득

디떼프 2019.04.20 14:41  
어우 속이 확 뚫리네 ㅎㅎ

럭키포인트 6,922 개이득

살아있다는것은 2019.04.20 14:42  
멸치새끼 주먹도 여자처럼 치네 ㅂㅅ새깈ㅋㅋ

럭키포인트 4,227 개이득

슴덕후 2019.04.20 14:51  
아 모르고 비추 눌렀어요 하ㅠ

럭키포인트 5,993 개이득

시바예드 2019.04.20 14:54  
헬조선이면 쌍방과실에 버스기사가 더팼으니 처벌도 높음

럭키포인트 6,668 개이득

개dog킹 2019.04.20 16:30  
이야 맷집 직이네 저렇게 맞고 두발로 걸어가고

럭키포인트 199 개이득

카오스물 2019.04.20 17:49  
아 운동 열심힣9야겟노

럭키포인트 8,626 개이득

광광 2019.04.20 17:55  
패니까 얌전해지네

럭키포인트 11,466 개이득

캔디효정 2019.04.20 19:50  
정당방위 시벌 우리나라는?? ㅠ

럭키포인트 9,112 개이득

곰뜰기 2019.04.20 20:02  
시원하다~

럭키포인트 7,249 개이득

Cantata 2019.04.20 20:05  
얌전해진거보소 ㅋㅋ

럭키포인트 9,296 개이득

뚱뚱보 2019.04.20 21:40  
타격감좋네ㅋㅋ

럭키포인트 5,127 개이득

나영 2019.04.20 21:50  
시원~하게 패네

럭키포인트 9,085 개이득

하루카제 2019.04.20 21:53  
펀치라는건 하나하나 살의를 담아서 쳐야되 - 원펀맨 해수괴인-

럭키포인트 8,635 개이득

에취 2019.04.21 07:42  
멀쩡하게 걸어가는데..

럭키포인트 4,637 개이득

맥짱 2019.04.22 13:58  
시원하다

럭키포인트 13,760 개이득

멋쟁이대표 2019.04.22 14:12  
참교육 ㅋㅋ

럭키포인트 994 개이득

도복순 2019.05.02 10:45  
이건 멸치말도 들어봐야한다