홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
Groot 2019.04.20 11:39  
부자들중에 탈모있으면 약 개발하라고 돈줄거같다

럭키포인트 12,438 개이득

삽사리 2019.04.20 11:44  
잘사는 나라에 대머리는 있지만 말라리아는 없지 않나?

럭키포인트 11,671 개이득

ASMR 2019.04.20 11:46  
ㅋㅋㅋ 지 아니라고 말 막하네

럭키포인트 4,798 개이득

개붕 2019.04.20 11:50  
중요해!

럭키포인트 1,700 개이득

Helldiver 2019.04.20 12:16  
스티브 발머나 폴 앨런만 보면 다 탈모인데 자기만 탈모 아니니까

럭키포인트 4,459 개이득

잉그램 2019.04.20 12:21  
너는 시바 ㅠㅠㅠ 아무것도 몰라 ㅠㅠㅠㅠ 입닥치고있어 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,192 개이득

개집경찰 2019.04.20 12:29  
자기는 탈모가 아니니까

럭키포인트 10,804 개이득

크리스마스 2019.04.20 12:53  
넌 아니잖아... ㅠㅠ

럭키포인트 5,710 개이득

쿠팡맨 2019.04.20 13:12  
풍성충이 기만부리네 ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 12,105 개이득

시발년아 2019.04.20 13:16  
선진국에선 탈모때문에 연애 취직 다 불이익있고 탈모스트레스로 자살도 하고 살인사건도 나는데 뭔 소리야

럭키포인트 1,231 개이득

위도우매우커 2019.04.20 13:16  
풍성충이라 잘모름

럭키포인트 14,272 개이득

블랙맘바 2019.04.20 14:50  
지도 겪어 봐야 알지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,840 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.04.20 15:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리가 있어서 그런듯

럭키포인트 408 개이득

트롤킹 2019.04.20 17:10  
남자는 40넘으면 머리숱 많은 놈이 왕이야