홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

동양인을 미워하지 않는 이유

지수 17 4795 19 0

Best Comment

BEST 1 불주먹  
어쩌라고 감비아 초콜릿새끼야
17 Comments
활화산 2019.04.20 01:06  
중국계 흑인같이 생긴새끼가

럭키포인트 11,598 개이득

Diablo 2019.04.20 01:07  
어떻하라곸

불-편

럭키포인트 5,563 개이득

우넘 2019.04.20 01:11  
우리도 마찬가지지 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 1,436 개이득

잉그램 2019.04.20 01:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외국인들 눈에는 다 똑같이 보이겠지 하물며 한국인 중국인들도 서로 비교하라하면 잘 못찾을텐데

럭키포인트 3,362 개이득

이정수 2019.04.20 12:07  
[@잉그램] ?? 한국인 중국인 구별이 안감? 너무잘가서 탈인데 ;
좆병1신찐따새끼 지나가면 중국인임

럭키포인트 12,384 개이득

잉그램 2019.04.20 12:17  
[@이정수] 좆병1신찐따새끼 중국인들은 구별 잘가는데 외모수준 ㅅㅌㅊ 중국인들은 구분 잘 안됨
이정수 2019.04.20 13:17  
[@잉그램] 여자만 ㅇㅈ. 남자는 존나 티남. 일단 생긴거부터 존나 차이나던데
불주먹 2019.04.20 01:21  
어쩌라고 감비아 초콜릿새끼야

럭키포인트 14,353 개이득

시발년아 2019.04.20 01:24  
지들도 지들끼리 싸우면서ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,272 개이득

이여름 2019.04.20 01:27  
나도 이번에 챔스보는데 완야마랑 시소코 구분 힘들더만ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,138 개이득

몽키D미나 2019.04.20 01:27  
헤이 퍽유!!!!

럭키포인트 10,910 개이득

프란디 2019.04.20 01:49  
서양인 입장에서는 모르는 동양인을 만났을 때 중국인이냐고 묻는게 맞을 확률이 가장 높긴 하겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,195 개이득

개차반 2019.04.20 04:20  
흑인중에서도 샹흑인새끼가

럭키포인트 11,551 개이득

마이페이지 2019.04.20 08:38  
어떡하라고 겠지
저 흑인 한국어 다시 배워야겠네

럭키포인트 6,284 개이득

몰도바마피아 2019.04.20 10:15  
https://www.youtube.com/watch?v=j_vU7s7r5Sc

럭키포인트 7,997 개이득

개집경찰 2019.04.20 10:56  
나는 일본 놀러갔을때 포장마차 주인 아지매가 나보고 중국인이냐고 그러길래 한국인이라고 하니까 난 아무렇지 않은데 자기가 더 미안해 하더라 딴 나라는 몰라도 중국인이라 불리면 ㅈ같은건 일본이나 우리나라나 마찬가지 인듯

럭키포인트 9,566 개이득

맥짱 2019.04.22 14:35  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,933 개이득

제목