홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 sol7  
20만원 삥뜯긴거 포장 참 잘한다
33 Comments
포그 2018.07.21 01:24  
참꼰머

럭키포인트 93 개이득

전자공학도 2018.07.21 01:24  
누가봐도 주작

럭키포인트 2,610 개이득

송하영 2018.07.21 01:25  
애초에 지들끼리 잘지낸다는데 논란될게 뭐가 있음 ㅋㅋ 무시함

럭키포인트 345 개이득

개짋왕 2018.07.21 01:27  
글쓴이 여대생

럭키포인트 3,229 개이득

네임리스 2018.07.21 01:32  
[@개짋왕] 여대생이면 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 221 개이득

발라모굴라스 2019.04.20 14:53  
[@개짋왕] 와 누가 썰만화처럼 만화로 그려주면 졸잼일듯

럭키포인트 5,081 개이득

젖문가 2018.07.21 01:29  
그래도 정이 잇네
나같으면 몰래 촬영하고
경찰에 신고해서 증거로 제출함

럭키포인트 2,688 개이득

빅토리형 2018.07.22 00:12  
[@젖문가] 인성..ㄷㄷ

럭키포인트 1,297 개이득

midlaner 2018.07.21 01:36  
주작이네 남정네??? 누구 남정네라는 말을 쓰긴함? 거시기툭치면 성추행이지 주작이 심하네

럭키포인트 804 개이득

sol7 2018.07.21 02:29  
20만원 삥뜯긴거 포장 참 잘한다

럭키포인트 2,634 개이득

바다 2018.07.21 10:53  
[@sol7] 이거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천박고감

럭키포인트 884 개이득

딕고 2018.07.21 11:36  
[@sol7] 이거다!

럭키포인트 2,479 개이득

지성 2018.07.21 12:01  
[@sol7] 이거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 104 개이득

새소식 2018.07.21 12:11  
[@sol7] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,388 개이득

파랑이 2019.04.20 10:00  
[@sol7] 사내놈 14명 꼬추 덜렁거며 다가오면 20만원이고 뭐고 안 줄수가 없을거 같은데.

럭키포인트 9,930 개이득

흰곰도리 2019.04.20 15:06  
[@파랑이] 어우 ㅅㅂ

럭키포인트 12,815 개이득

힐노예 2019.04.21 00:57  
[@파랑이] 안따먹힌게 다행이네 ㄷㄷ

럭키포인트 12,800 개이득

광광 2018.07.21 03:02  
청도가 어딘지 처음 알았네

럭키포인트 3,497 개이득

우넘 2018.07.21 03:28  
[@광광] 소싸움하는덴가벼

럭키포인트 1,334 개이득

최강한화 2018.07.21 03:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,428 개이득

HanaGod 2018.07.21 03:15  
뭐하는거죠...

럭키포인트 3,462 개이득

칸타타 2018.07.21 03:49  
상대가 기분 안나쁘면 꼰대아님

럭키포인트 1,297 개이득

pknokg 2018.07.21 06:13  
아니 같은 남자가 홀딱 다 벗고있는 새끼들 거기를 툭 쳤다고?
시발 기분 개좆같았겠네
난 한번도 본적도 당한적도 없는데 인터넷엔 가끔 저렇게 거기를 툭 쳤다라는거 보이더라
진짜 현실에서도 같은 남자끼리 거기 툭 치냐?
그것도 친구도 아니고 서로 모르는 새낀데?

럭키포인트 2,150 개이득

LACOSTE 2018.07.21 07:09  
주작인건 당연하고
글에서 혼모노냄새나지 않냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,571 개이득

범고래 2018.07.21 07:24  
[@LACOSTE] ㅋㅋㅋ그니까
고딩들한테 무수한 악수요청 받았을듯

럭키포인트 229 개이득

부부닥부부닥 2018.07.21 07:32  
주작일거같지만 내가 당했어도 기분좋을듯 20만원이면

럭키포인트 1,837 개이득

에비츄 2018.07.21 08:55  
20만원 삥뜯긴거 아닌가

럭키포인트 2,795 개이득

유부녀다이스키 2018.07.21 09:37  
ㅈㅈ 백퍼

럭키포인트 1,532 개이득

파랑나비 2018.07.21 10:13  
고딩한테 훈장질 했는데 역관광 당해서 돈 20만원 삥뜯긴걸 본인 뇌피셜로 재해석?

럭키포인트 458 개이득

바람이차다 2018.07.21 11:15  
주작인거여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,566 개이득

어깨쟁이 2018.07.21 11:26  
꼬추는 툭툭 왜 치냐 병신이

럭키포인트 389 개이득

고도쿠노구루메 2019.04.20 11:57  
[@어깨쟁이] 부러워서?

럭키포인트 7,609 개이득

세르히오라모스 2019.04.20 16:09  
2018년7월??!!