홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 데드풀피카피카  

마 그래도 가끔 이런모습도 나와야 흥미진진하지 않겠나!!!! 카메라 연출 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 우엑  
숙연
BEST 3 발라모굴라스  
[@데드풀피카피카] 진짜 우리나라 프로야구 카메라 감독들은 메이저 급인거 같음 시즌마다 저런 명짤들은 꼭 나옴
42 Comments
김세정 2019.04.17 23:25  
얼마전 그새끼 생각나네 ㅋ

럭키포인트 10,074 개이득

opggvtuccw 2019.04.17 23:26  
근본

럭키포인트 1,697 개이득

발라모굴라스 2019.04.17 23:27  
이러다가 mlb처럼 노잼화 될까봐 조금 걱정은 된다
저 상황에서는 사과하는게 맞는데
가끔 너무 불문율에 집착하다 보면 긴장감이 떨어짐 작년 윤성환 vs 김태균 처럼 꿀잼 벤치도 나와야 졸잼인뎅

럭키포인트 3,973 개이득

리얼루다가 2019.04.17 23:43  
[@발라모굴라스] 이게 뭔 개소린지 설명좀 해줄 개지퍼 구함;

럭키포인트 4,299 개이득

반데이크 2019.04.17 23:49  
[@리얼루다가] 미국야구가 미국에서 인기가 조금 시들해짐 제재가심해진것고 한몫함

럭키포인트 8,023 개이득

나꼬나꼬 2019.04.18 00:13  
[@리얼루다가] 미국 야구가 예전에 보면 저런 볼 던지고 사과 안하는게 다반사였음. 그래서 보복구 나오고 벤클도 엄청 많이 나오고 했었는데, 요즘 들어서는 조금씩 사과하는 문화도 생기고 하는중. 그걸 얘기하는거 같은데요? 물론 저는 같은 선수이기에 부상까지 갈 수 있을법한 일들은 무조건 사과하는게 맞다고 생각합니다.

럭키포인트 6,523 개이득

센서점검필요 2019.04.18 12:02  
[@나꼬나꼬] 미국놈들은 그런 거 좋아하나보네.
하키서 줘 패는거도 그렇고.

럭키포인트 2,224 개이득

만두 2019.04.18 15:23  
[@센서점검필요] 좁은 경기장+높은 선수분포+빠른속도+방어구+방어구로 인한 강도높은 몸싸움+작은공
=싸움의 일상

럭키포인트 495 개이득

돌발이 2019.04.18 23:01  
[@나꼬나꼬] 미국애들은 어짜피 1루로 나갈텐데 내가 왜 사과해야되 이런 마인드고 ㅋ
우리나라는 선수들끼리 죄다 선후배 관계고 인프라도 미국보다 훨씬 좁고 선수층도 얇아서
죄다 얽히고 섥힌 선후배 관계 ㅋㅋㅋㅋ그러니 미국처럼 화끈한 벤클이 나올래야 나올수가 없음
마차도 벤츄라 처럼 화끈하게 죽통 날리고 그런거 못함 ㅋㅋㅋ
선수들끼리 다 ~ 얽혀있어서 했다가는 매장당함 ㅋ어디 감히 선배한테!! 이런 문화 ㅋㅋㅋㅋ
미국은 그런거없어 10살이고 나발이고 내가 억울하게 맞으면 무조건 빠따던지고 뛰어나감
마차도도 10살어린애한테 죽통 쳐맞은적잇음 ㅋㅋㅋ
빈볼도 플레이중의 하나라고봄 다만 빈볼에도 불문율이 있듯이 선수생명을 위협하는 머리쪽은 피한다라던가 불문율은 있어야된다고 생각함
벤클도 발은쓰지 않고 몽둥이는 쓰지 않는등 벤클에도 룰이 있어야된다고생각함
단체 스포츠에서 벤클이 없을수가 없음 벤클도 하나의 볼거리임

럭키포인트 7,606 개이득

프란디 2019.04.17 23:28  
???: 이기 머리숱이다 씨벌럼아

럭키포인트 6,632 개이득

나르두 2019.04.17 23:33  
야구 따위에도 미래가 있구나

럭키포인트 4,996 개이득

데드풀피카피카 2019.04.17 23:33  

마 그래도 가끔 이런모습도 나와야 흥미진진하지 않겠나!!!! 카메라 연출 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,133 개이득

발라모굴라스 2019.04.17 23:36  
[@데드풀피카피카] 진짜 우리나라 프로야구 카메라 감독들은 메이저 급인거 같음 시즌마다 저런 명짤들은 꼭 나옴
에드워드뉴게이트 2019.04.17 23:38  
[@데드풀피카피카] 개인적으로는 윤길현이 최고인듯

럭키포인트 2,483 개이득

데드풀피카피카 2019.04.17 23:42  
[@에드워드뉴게이트] 윤길현은 그날 좀 심하긴 했지....
김세정 2019.04.17 23:41  
[@데드풀피카피카] 안영명 손짓짤이 ㄹㅇ인데
장건강에딱좋아 2019.04.17 23:46  
[@데드풀피카피카] 이거 진짜 추천

럭키포인트 8,092 개이득

카이리어빙 2019.04.17 23:48  
[@데드풀피카피카] 이건 카메라가 더 살린건데 대박은 안영명 컴온요 하고 윤길현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,647 개이득

데드풀피카피카 2019.04.17 23:50  
[@카이리어빙] 윤길현 삼진잡고 들어가면서 최경환한테18 외치던건 ㄹㅇ 명장면
세르히오라모스 2019.04.17 23:57  
[@데드풀피카피카] 정찬헌 개씨ㅂ ㅏㄹ 넘

럭키포인트 12,490 개이득

아린클 2019.04.18 00:17  
[@데드풀피카피카] 진짜 저건 느와르 한장면같네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,756 개이득

쥬시쿨 2019.04.18 00:19  
[@데드풀피카피카] 이건 레전드잖아..안영명 커몬요랑 투탑이야

럭키포인트 13,293 개이득

흑두 2019.04.18 01:52  
[@데드풀피카피카] 이거 덕아웃에서 타자 담그라는 지시 받고 데드볼 낸거 아님? 지시 받고 작업한거라서 사과 하면 안되니 저런 스탠스 취한거 같은데

럭키포인트 10,754 개이득

몽키D미나 2019.04.18 03:01  
[@흑두] 그때 기아투수들이 위협구 많이 던져서 윤길현이 위협구
날리고 최경환하고 벤치클리어링 붙은거까지는 다들 이해했는데 문제는 경기재개하고 윤길현이 최경환 삼진잡고 고개 쭉 내밀면서 10살 넘게 차이나던 최경환한테 아이 18하고 소리지르고 내려가서 덕아웃에서 동료랑 개쪼개던게 그대로 방송타버림. 신경전이 결국 선을 넘어버린거지. 저때 여론 융단폭격맞고 윤길현 뿐만 아니라 코치 김성근 감독 sk구단사장까지 공개사과하고 윤길현 2군행 김성근 1경기 결장함. 윤길현은 2009년에 무등구장 등판당시 마운드에서 팬들한테 재사과함.
우엑 2019.04.17 23:34  
숙연

럭키포인트 5,575 개이득

개집일진슈나우저 2019.04.17 23:37  
[@우엑] 영상 찾아봤는데
미친놈처럼 웃었음
미안ㅂ니다 ㅜㅡㅜ

럭키포인트 204 개이득

수수킴 2019.04.17 23:38  
[@우엑] 내가 더 미안

럭키포인트 8,490 개이득

데드풀피카피카 2019.04.17 23:38  
[@우엑] 장민재. 그는 1990년 3월 19일 생으로 올해 그의 나이 서른이다.
장사셧제 2019.04.18 00:02  
[@우엑] 아앗..

럭키포인트 5,318 개이득

쥬시쿨 2019.04.18 00:20  
[@우엑] 우리 민재한테 왜 그래요 ㅜㅜ
새벽달 2019.04.18 03:43  
[@쥬시쿨] 슬프다 리얼ㅠ 민재 정감가는 선순데

럭키포인트 1,721 개이득

o스누피o 2019.04.18 09:57  
[@우엑] 아 .. 사과에 진심이 느껴진다

럭키포인트 3,913 개이득

네온 2019.04.18 11:31  
[@우엑] 아.... 숙연..

럭키포인트 7,429 개이득

진세 2019.04.18 13:55  
[@우엑] 마! 하다보마 그랄수도 있재.

럭키포인트 8,596 개이득

학교선생님 2019.04.19 01:09  
[@우엑] 올해 30이지만 저 때는 27살이였음

럭키포인트 8,720 개이득

형불렀냐 2019.04.17 23:38  
난 야구 잘모르지만... 되게 메너있어보이는데

럭키포인트 10,984 개이득

광광 2019.04.17 23:42  
영창이형 멋있다

럭키포인트 11,257 개이득

개붕 2019.04.17 23:45  
10살어린 선수한테ㄷㄷ

럭키포인트 703 개이득

츤데레너부리 2019.04.17 23:54  
그래 이게 당연한 반응이지 얼마전에 사과 ㅈ븅신같이 하는선수 깠더니 열심히 쉴드치는 야빠하나 있던데 어휴

럭키포인트 12,575 개이득

Steam 2019.04.18 00:04  
이ㄷㅎ : ??

럭키포인트 11,444 개이득

LACOSTE 2019.04.18 00:07  
저렇게 매너가 조은데
왜 고영창이야
영창 보내지마
스탑영창!!

럭키포인트 13,522 개이득

요정나코 2019.04.18 09:48  
타자로 나왓을때 맞춘거지?