홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
카드 2019.04.17 06:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아약스 토트넘
바르샤 리버풀
이렇게 되겠네
아약스 지금폼이면 결승갈것같고

럭키포인트 7,059 개이득

홍땅끄 2019.04.17 07:01  
[@카드] 그럼좋겠는데 맨시티가 워낙2차전에 강해서 방심 못함

럭키포인트 8,069 개이득

박신혜 2019.04.17 07:31  
[@카드] 리버풀은 올라갈것같고..

맨시티 토트넘은 뭐 아직 모르지 ㅋ

맨시티가 원정에서 득점이 없긴했어도

토트넘 주전들 부상에

맨시티 홈경기라...

럭키포인트 665 개이득

강백호 2019.04.17 07:32  
조뚜형ㅜㅜ

럭키포인트 13,856 개이득

keii2n 2019.04.17 08:41  
아약스랑 토트넘이랑 붙으면 아약스가 올라갈거같은데
아약스랑 맨시티랑 붙으면 맨시티가 올라갈거같음

럭키포인트 8,768 개이득

개집아저씨 2019.04.17 08:49  
8강대진표 올라왔을때
내가 유벤 아약스는 모르겠는데  이랬다가
유벤 물로보냐고 엄청 쿠사리먹었었는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,564 개이득

카드 2019.04.17 09:11  
[@개집아저씨] 사실 나는 유벤승 예상했지만 사실 압도적인 모습은 아니라 불안불안했는데
불안함이 현실이 되었음
여린심장 2019.04.17 10:14  
[@카드] 후반 수비 봤음?ㅋㅋ 와 진짜..ㅡㅡ

럭키포인트 13,376 개이득

리버풀 2019.04.17 20:36  
[@개집아저씨] 원투펀치서도 한준희 장지현 해설이 아약스 이변확률 엄청 높게 치셨음

럭키포인트 4,214 개이득

요정나코 2019.04.18 10:09  
[@개집아저씨] 키엘리니 없으니까 수비 개판....

럭키포인트 13,830 개이득

엉덩일흔드록바 2019.04.17 10:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토트넘도 올라갔으면 좋겠다

럭키포인트 8,613 개이득

안느 2019.04.17 10:59  
펩더비보고싶다.
바르샤 맨시티 개 꾸르잼일거같은데

럭키포인트 4,035 개이득

사장님손빼욧 2019.04.17 11:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,543 개이득

탱탱동 2019.04.17 16:01  
바르샤 맨시티 아니면 바르샤 리버풀 보고싶음

럭키포인트 11,978 개이득

덕춘이 2019.04.17 20:31  
중대야!

럭키포인트 3,269 개이득

에어버스777 2019.04.17 20:36  
토트넘 리버풀 보고싶다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,836 개이득

제목