홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 엘더맨  
똥별들은 저런거 보면 쪽팔린줄은 알까...
BEST 2 Netflix  
[@엘더맨] 내기골프 쳐야되서 그런거 볼 시간 없음
19 Comments
엘더맨 2019.04.16 01:15  
똥별들은 저런거 보면 쪽팔린줄은 알까...

럭키포인트 8,952 개이득

Netflix 2019.04.16 01:58  
[@엘더맨] 내기골프 쳐야되서 그런거 볼 시간 없음

럭키포인트 6,851 개이득

똑땅해 2019.04.16 09:40  
[@엘더맨] ??? : 미군들 휴대폰 반입 금지 시켜!

럭키포인트 2,140 개이득

호일레 2019.04.16 13:20  
[@엘더맨] 나때는말이야 저렇게도 못 먹었어 감사한줄 알아야지 이러겠지

럭키포인트 302 개이득

qpqpqp 2019.04.16 01:25  
낫 노스.... 시발....

럭키포인트 3,852 개이득

음유시인 2019.04.16 01:27  
찍은애 군복이 땅깨인데?

럭키포인트 10,114 개이득

맛사냥꾼 2019.04.16 13:57  
[@음유시인] 땅깨가 뭐냐 비하시키지마

럭키포인트 13,127 개이득

발라모굴라스 2019.04.16 01:27  
미군들하고 훈련하다보면 걔네 장비보다는 병사들 처우가 놀라움 솔직히 장비는 걔네도 후진거 많이 씀
근데 병사들 먹고 잠자는거는 제대로 해주더라
한달 동안 같이 훈련했는데 야외에서 샤워하라고 텐트로 샤워 부스 만들어주고 뜨거운물 콸콸 틀어주고
밥도 우리나라 비닐봉지에다가 싸서 먹을때 걔네는 뷔페식으로 배급해서 먹더라
MRE는 맛없다고 우리한테 던져주더라
겨울에는 텐트에다가 온풍기 연결해줘서 반팔에 반바지 입고 잠

우리나라 애들 한달동안 같이 생활하면서 너희는 진짜 하드코어 하다고 진짜 리얼 솔져라고 하는거 보면서
좃같음을 느꼈지 ㅅㅂ

럭키포인트 2,844 개이득

개집왕큰손파닭 2019.04.16 01:40  
[@발라모굴라스] 하드코어 리얼솔져에서 웃으면 안되는데 왜 웃기죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 6,563 개이득

포도대장 2019.04.16 08:34  
[@발라모굴라스] ㅋㅋ 심지어 강제로 끌고가는 군대인데도 대우 씨1발 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,545 개이득

불주먹 2019.04.16 13:24  
[@발라모굴라스] 리얼솔져 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,745 개이득

광광 2019.04.16 01:28  
어휴 얼마나 해쳐먹었냐

럭키포인트 8,690 개이득

시바예드 2019.04.16 04:49  
콩나물에 콩나물무침 ㅋㅋㅋ실화임?

럭키포인트 295 개이득

해축빠 2019.04.16 05:59  
북한이라고 생각할수도있겠네

럭키포인트 845 개이득

잉그램 2019.04.16 07:32  
저건 실제 군대에 있을때도 몇번 못본거같은 식단인데 너무했네 ;;

럭키포인트 9,680 개이득

LACOSTE 2019.04.16 07:55  
저러면서
밥주고 재워주고 월급까지 주니
고마워해라.... 이 ㅈㄹ
어휴

럭키포인트 3,159 개이득

무섭다 2019.04.16 09:58  
북한사람들이 저거보고 "역시 남한 사람들 못사네" 해도
할말없을듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,317 개이득

개붕 2019.04.16 11:14  
선전포고다임마

럭키포인트 9,238 개이득

미오치치 2019.04.16 22:31  
이게나라냐

럭키포인트 8,289 개이득

제목