홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 지져스  
[@던파레이드하실분구함] ㅋㅋㅋ 던파하니까 생각나서 적는데
53사단에서 던파 이벤트 때문에 탈영한 놈이 있었음
피씨방에서 헌병이 잡아옴ㅋㅋㅋ
BEST 2 등태평양  
동생 군대가는데 살면서 크게 싸운적도 없고 쿵짝 잘맞는 아끼는 동생인데도 계속 웃음이 나더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
던파레이드하실분구함 2019.04.16 01:58  
군대를 왜감 ㅋㅋ;;던파하면 안가는데;;

럭키포인트 5,980 개이득

지져스 2019.04.16 02:10  
[@던파레이드하실분구함] ㅋㅋㅋ 던파하니까 생각나서 적는데
53사단에서 던파 이벤트 때문에 탈영한 놈이 있었음
피씨방에서 헌병이 잡아옴ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,688 개이득

황제폐하 2019.04.16 02:09  
응 안가~

럭키포인트 10,605 개이득

송하영 2019.04.16 02:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가야됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,270 개이득

우넘 2019.04.16 02:47  
가던가 말던가~

럭키포인트 6,074 개이득

안지영 2019.04.16 03:18  
시발 예비군 가야됨 ㅠㅠ

럭키포인트 11,637 개이득

등태평양 2019.04.16 03:18  
동생 군대가는데 살면서 크게 싸운적도 없고 쿵짝 잘맞는 아끼는 동생인데도 계속 웃음이 나더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,590 개이득

광광 2019.04.16 04:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겼다

럭키포인트 2,182 개이득

가마모타 2019.04.16 07:14  
오늘 예비군간다 ㅜㅠ

럭키포인트 9,551 개이득

내꿈가져가 2019.04.16 07:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃기네

럭키포인트 10,016 개이득

개붕 2019.04.16 08:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,546 개이득

qwerty666 2019.04.16 09:41  
응 안감

럭키포인트 7,642 개이득

개짋왕 2019.04.16 10:18  
면제받은애들은 대화나눠보면 안갈만 하더라..

럭키포인트 5,072 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.04.16 10:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,692 개이득

문봉 2019.04.16 11:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,575 개이득

숲튼훈 2019.04.16 13:51  
옛날 생각나네

럭키포인트 9,241 개이득

대머리아재 2019.04.16 14:18  
힘내라~