홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

밀라 요보비치 : 술 한잔 마셨습니다.....

지수 15 5363

B5EB0F56-87BA-46D8-98B0-874122CC42F5.jpeg 밀라 요보비치 : 술 한잔 마셨습니다..........

" 영화가 개봉한 첫주 주말은

늘 스트레스를 받게되는데

이번 영화 헬보이 역시 다르지않다.

재밌는 영화를 목표로 열심히 찍어놓고도

평론가들에게 욕을 먹지만 

이건 ' 쇼 비즈니스'니까.

잠들기전에 내가 하고싶은말은

내 출연작들은 대부분 비평가들에게

인정받지 못했단거야.

내 주연작 쥬랜더?

1998년에 욕먹은 제5원소? 잔다르크?

레지던트이블? 그 작품들은

대부분 평론가들에게 망작으로 욕을먹지만

오늘날 '컬트 클래식'으로 평가받지.

하나!(하나) 둘!(둘) 셋 !(셋)

내 말 잘들어!!

1. 데이비드 하버. 

이안 맥쉐인 다니엘 대 킴 사샤 레인. 

그들은 모두 배우로써 너무

멋지고 재능이 있어, 

그들의 연기를 보는것만으로 

이 영화에 만족하고 재밌을거야

2. 헬보이코믹스를 만든 마이크미뇰라는 

헬보이리부트 대본작업에 도움을 줬고

이 영화를 가능한 한 

자신의 비전에 가깝게 만들기 위해 

매일 세트장을 방문했어.

3. 감독 닉마샬은 우리들모두에게   좋은걸줬어

역대 최고의 공포영화 중 하나. 날 믿어, 

넌 헬보이를 감상하는 걸 

아주 좋아하게될거야. 

한 비평가는 헬보이에 대해

"10대들만이 좋아할 법한

크고 고약한 난장판"이라고 말했지.

헬보이!!

재미있게 놀자!! 그리고 그로인해

너희들 모두가 좋은 밤을 보내기를 바래

..............................

실제로 올린 인스타 글

Best Comment

BEST 1 ㅇㅇㅇㅇ  
헬복동 ㅠㅠ
15 Comments
ㅇㅇㅇㅇ 2019.04.16 02:04  
헬복동 ㅠㅠ

럭키포인트 2,248 개이득

단발걔 2019.04.16 02:17  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 엄복동은 이제 창렬같은 고유명사화 된 거냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,260 개이득

우넘 2019.04.16 02:47  
[@단발걔] 유력함

럭키포인트 8,290 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.04.16 03:30  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 우리나라 인구에 현재 시점에 버프받고 관객수 십만단위는 클레멘타인 급인거지 명작 반열임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,155 개이득

영기타 2019.04.16 02:11  
Smells like Um bok dong...

럭키포인트 6,987 개이득

JORDAN 2019.04.16 02:29  
재미없음?

럭키포인트 3,403 개이득

또오치 2019.04.16 06:41  
[@JORDAN] 보^지마....

럭키포인트 11,106 개이득

크아아오오 2019.04.16 10:29  
[@JORDAN] 그냥 킬링타임용임.
중간에 설명하는 부분은 좀 지루한데 액션은 볼만함.
그리고 졸 고어임....뭐야 ㅅㅂ하는 수준으로 징그러운 장면나오니 맘에 준비는 필요함.
설명 지루한거 제외하고 맘에 안드는점은
18세면 가슴정도는 노출해도 되지 않냐?
마녀 옷이 가슴실루엣 다나오는데 펄럭이질 않는다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ혹시나 하고 쳐다봤는데도 안펄럭여 ㅋㅋㅋ
엄마 옆슴정도나오고 끝임.

럭키포인트 11,014 개이득

데드풀피카피카 2019.04.16 03:16  
누나 좋은말이긴한데 ㅜㅜ

럭키포인트 6,037 개이득

광광 2019.04.16 04:38  

럭키포인트 4,320 개이득

라온수을 2019.04.16 07:22  
앜...

럭키포인트 8,476 개이득

황정민 2019.04.16 07:30  
몇 BD까지 갈까

럭키포인트 9,118 개이득

불주먹 2019.04.16 09:40  
엥 재미없음??

럭키포인트 10,678 개이득

싹둑 2019.04.16 13:24  
하나(하나) 둘(둘) 셋(셋) 뭐냐고....ㅋㅋ

럭키포인트 598 개이득

험프리 2019.04.16 14:01  
[@싹둑] "... 내 전 작품들은 고전 명작으로 평가받지. 전부 다 말야! ( EVERY! SINGLE! ONE!) 이것 역시 그럴 거야."
Every single one 을 하나 둘 셋으로 번역한 듯...

럭키포인트 3,719 개이득

제목